Абазинские пирожки - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Мука пшеничная 600 гр.
2) Вода 220 гр.
3) Сыр 400 гр.
4) Лук репчатый 120 гр.
5) Масло растительное 80 гр.
6) Соль

Рецепт приготовления пирожков с сыром (Чаш)

  1. Правильно приготовленное тесто – залог хорошего блюда из теста
  2. Для этого, мы несколько раз тщательно просеиваем пшеничную муку
  3. Разогреем воду до 50 – 60 градусов и слегка подсолим ее
  4. В подогретую воду добавим тщательно просеянную муку и замешаем крутое тесто
  5. Подготовленное тесто мы должны выдержать примерно 25 – 30 минут, этого времени будет достаточно для его созревания
  6. Созревшее тесто раскатываем до толщины 1 – 2 мм. Разрезаем треугольниками
  7. В получившиеся треугольники укладываем фарш и заворачиваем, придерживаясь треугольной формы. Защипываем края, чтобы не вывалился фарш
  8. Разогреваем сковороду с растительным маслом. Укладываем наши пирожки и жарим
  9. Жарим пирожки до образования румяной корочки. Национальные Абазинские пирожки с сыром и луком готовы и можно приглашать людей к столу

Готовим фарш

  1. Для фарша нам понадобится сыр и репчатый лук
  2. Сыр тщательно разомнем или можно пропустить через мясорубку
  3. Репчатый лук очистим и промоем в холодной воде. Теперь нужно его мелко нарезать
  4. Подготовленные продукты тщательно перемешиваем
  5. Фарш для пирожков по Абазинскому рецепту готов

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector