Кавказские блюда, рецепты кавказской кухни, кухня кавказа

 


Лучшие Блюда Кавказа
Сотни РЕЦЕПТОВ


Лучшие кавказские блюда
Собранные на нашем сайте уникальные рецепты блюд народов Кавказа, помогут Вам научиться правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: плов, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, национальные пироги, рецепты супов, соусов и приправ, восточные сладости

Примите участие в проекте
Web Money: R274617721955

      Рубрикатор
      Популярные блюда
Загрузка...

   Видео Новинки


   Присоединяйся в VK


   ON-line калькуляторы

ON-line калькуляторы веса, калорий и дат

Здравствуй уважаемый пользователь!

Хотите расчитать Свой идеальный вес, узнать о калорийности употребляемых продуктов, заранее подготовиться к мероприятию?


Калькулятор веса тела по Кетле
Калькулятор идеального веса
Калькулятор калорийности продуктов
Сколько дней до праздника



эти и другие полезные расчеты можно произвести в разделе ON-line калькуляторы, нажав кнопку "Расчет"






   Об этом мало кто знает - читай обязательно


     

 ЧЭНЧЭ ЩИЛИБИР (ЯЙЦА С КИСЛЫМ МОЛОКОМ)

Яйца с кислым молоком (Чэнчэ щилибир) - Рецепты Адыгейской Кухни Состав:

1) Яйца 10 шт.
2) Кислое молоко или простокваша 800 гр.
3) Сметана 200 гр.
4) Лук репчатый 75 гр.
5) Масло сливочное 50 гр.
6) Чеснок 10 гр.
7) Соль
8) Красный молотый перец

  

Рецепт приготовления яиц с кислым молоком (Чэнчэ щилибир)

  1. Яйца взбиваем, как для приготовления омлета

  2. Разогреваем глубокую сковороду со сливочным маслом

  3. Взбитые яйца заливаем в разогретую сковороду, закрываем крышкой и жарим до полной готовности яиц

  4. Приготовленные яйца охлаждаем и нарежем полосками или кубиками

  5. Берем глубокую тарелку или не глубокую кастрюлю и вливаем в нее кислое молоко или простоквашу, сметану. Солим и перчим

  6. В полученную смесь добавим еще толченый чеснок и перемешаем

  7. Теперь приготовим лук

  8. Возьмём не глубокую сковороду и разогреем на ней сливочное масло

  9. На сковороде обжарим смесь мелко нашинкованного репчатого лука и красного молотого перца. Обжариваем до появления золотистого цвета

  10. Нарезанный омлет заливаем смесью кислого молока или простокваши, сметаны, соли, толченого чеснока

  11. Сверху укладываем нашинкованный и обжаренный на сливочном масле до золотистого цвета и посыпанный красным молотым перцем репчатый лук

  12. Закрываем крышкой и томим минут 10 – 15

  13. Вот такой интересный рецепт приготовления яиц с кислым молоком предлагает нам Адыгская кухня

   Приятного Вам аппетита!



      Реальные советы! Узнай первым!
загрузка...


      Ваше мнение о рецепте

 Кавказская Кухня


   Пошаговые Рецепты

ЗАКУСКА ИЗ ЖАРЕНОГО СЫРА В СУХАРЯХ (новое)
Жареный сыр в сухарях - это настоящий деликатес с мягкой, тягучей и подплавленой серединкой внутри, и ароматной, хрустящей и запеченной корочкой снаружи.

СЫТНАЯ ЗАПЕКАНКА ИЗ МАКАРОН С МЯСОМ В ДУХОВКЕ (новое)
Приготовление запеканки многим кажется, сложным в приготовлении блюдом. Однако это вовсе не так! Классическая рецептура запеканки из вермишели и мяса займет не более получаса

   Легко, быстро и вкусно

Загрузка...


   Кавказский Тост Дня

Кавказские тосты и мудрые изречения


Раздел Кавказских Тостов >>


   Полезные Советы


* Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой


* Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.


* Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет


* Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара!


* Без соуса любое Кавказское блюдо теряет свой шарм. Им заправляют практически все блюда. А если на столе кавказской семьи нет нескольких разновидностей соуса – трапеза не удалась. Ведь это вкус, подчеркнутая сочность и аромат




Яндекс.Метрика
 
Все рецепты находятся в свободном доступе, на права коими мы не можем обладать, но мы просим Вас, расписанные досконально рецепты на нашем сайте, без указания, где взяты не размещать на Ваших сайтах
Кавказская кухня
2013 - 2016 год