Адыгейский мясной суп - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа

 Об этом мало кто знает — читай обязательно

 

 МЯСНОЙ СУП

Мясной говяжий суп - Рецепты Адыгейской Кухни Состав:


1) Говядина (грудинка) 650 гр.
2) Картофель 150 гр.
3) Лук репчатый 100 гр.
4) Морковь 75 гр.
5) Жир животный 40 гр.
6) Томат-пюре 20 гр.
7) Лавровый лист
8) Соль
9) Перец

Рецепт приготовления мясного говяжего супа

  1. Берется, желательно молодая и свежая говядина
  2. Мясо тщательно промываем в холодной воде
  3. Перед разделкой, говядину необходимо зачистить от пленок и прочего мусора и еще раз промыть
  4. Для приготовления мясного супа по адыгейскому рецепту нам понадобится глубокая посуда (кастрюля, казан, утятница и т.д.)
  5. Подготовленное мясо мы нарежем на кусочки по 50 – 60 грамм и положим в кастрюлю с холодной водой
  6. Теперь быстро доведем воду до кипения, затем уменьшим нагрев и будем варить до полуготовности мяса
  7. Время от времени, на поверхности бульона образуется пена и жир, которые нужно снимать (они могут придать неприятный запах и горечь блюду)
  8. Пока варится мясо, мы подготовим овощи
  9. Картофель почистим, помоем и крупно нарежем
  10. Разогреем сковороду и растопим на ней животный жир
  11. Жир растоплен, и мы добавим на сковороду нашинкованный репчатый лук, лук обжарим до золотистого цвета, во время обжаривания лука, добавим томат и морковь. Зажарка готова
  12. Вернемся к нашему бульону. За 15 – 20 минут до готовности мяса, в кастрюлю с бульоном добавим нашу зажарку, перемешаем и продолжим варить
  13. За 5-8 минут до окончания тепловой обработки положим лавровый лист. Теперь самое время посолить и поперчить.
  14. Даем настояться минут 10 – 15 и наш ароматный мясной говяжий суп по адыгейскому рецепту готов.

Приятного Вам аппетита!

 

 Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте

от safe2801

Adblock
detector