Ишхан хашац (тушеная форель по-армянски) - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Тушеная форель по-армянски - Рецепты приготовления форели Состав:

1) Форель 250 гр.

2) Вода 50 мл.

3) Эстрагон 40 гр.

4) Соль


  

Рецепт приготовления тушеной форели по-Армянски

  1. Форель необходимо очистить от внутренностей и жабр. Промойте в холодной проточной воде
  2. Подготовленную рыбу посыпьте или натрите солью
  3. Теперь форель нужно припустить в воде с эстрагоном. Припускать нужно только на слабом огне в течение 15 минут, до полной готовности рыбы
  4. Готовую рыбу осторожно перекладываем на широкое блюдо и покрываем влажной салфеткой. Накрытую рыбу поставьте в холодное место и храним ее до подачи на стол
  5. Тушеная форель по-Армянски готова. Перед подачей украсьте рыбу веточками эстрагона

  

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector