Жаркое из говядины по-Кабардински - Уникальные национальные кулинарные рецепты народов Кавказа
Состав:


1) Баранина 600 гр.
2) Картофель 770 гр.
3) Лук репчатый 80 гр.
4) Масло сливочное 80 гр.
5) Вода 340 гр.
6) Соль
7) Специи

Рецепт приготовления жаркого из баранины

  1. Знакомимся с Кавказской кухней дальше и глубже
  2. Это блюдо, жаркое из баранины, взятое из Кабардино-Балкарских рецептов, Вам будет не сложно приготовить в домашних условиях
  3. Стараемся, готовим, вкладываем душу и все получится, чтобы Вы и Ваша семья ощутила праздник
  4. Баранина? Да опять она!!!
  5. Подготовим наше мясо
  6. Мякоть баранины мы очистим от сухожилий и пленки (так она будет мягче и нежнее)
  7. Нарежем ее на кусочки по 20 – 25 грамм
  8. Подготовим горячую глубокую сковороду
  9. Положим в нее в нее наши кусочки баранины и посолим
  10. Жарим минут 5
  11. После этого убираем большой огонь и начинаем тушить баранину
  12. Для дальнейшего приготовления, подготовим ингредиенты
  13. Картофель – нарезать дольками
  14. Репчатый лук почистим и промоем, нашинкуем
  15. Разогреем сковороду и сливочное масло
  16. Нашинкованный лук и масло прожарим до появления золотистого цвета у лука
  17. Вот почти все и готово
  18. В готовую баранину добавим, пассерованный лук, перец, нарезанный дольками картофель. Закройте крышкой и тушите до готовности
  19. Тушите до готовности баранины (аромат по всем комнатам дома Вам обеспечен, никто не устоит против такого)
  20. Жарков по Кабардино-Балкарскому рецепту готов
  21. Рекомендуем для этого блюда подать соус по Кавказским рецептам к мясу и украсить зеленью
  22. Подавать жаркое из баранины, следует только горячим и сразу

Приятного Вам аппетита!

от safe2801

Adblock
detector