Кавказские блюда, рецепты кавказской кухни, кухня кавказа

 


Лучшие Блюда Кавказа
Сотни РЕЦЕПТОВ


Лучшие кавказские блюда
Собранные на нашем сайте уникальные рецепты блюд народов Кавказа, помогут Вам научиться правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: плов, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, национальные пироги, рецепты супов, соусов и приправ, восточные сладости

Примите участие в проекте
Web Money: R274617721955

      Рубрикатор
      Популярные блюда
Загрузка...

   Видео Новинки


   Присоединяйся в VK


   ON-line калькуляторы

ON-line калькуляторы веса, калорий и дат

Здравствуй уважаемый пользователь!

Хотите расчитать Свой идеальный вес, узнать о калорийности употребляемых продуктов, заранее подготовиться к мероприятию?


Калькулятор веса тела по Кетле
Калькулятор идеального веса
Калькулятор калорийности продуктов
Сколько дней до праздника



эти и другие полезные расчеты можно произвести в разделе ON-line калькуляторы, нажав кнопку "Расчет"






   Об этом мало кто знает - читай обязательно


Рагу из курицы с овощами по-Кавказски

Кавказское рагу из мяса птицы с овощами - Рецепты Кавказской Кухни Состав:
  1. Куриный бульон – 400 мл.
  2. Куриная грудка – 3 шт.
  3. Консервированные помидоры – 250 гр.
  4. Репчатый лук – 3 головки
  5. Чеснок – 5 зубчиков
  6. Горчица – 0,5 ч. ложки
  7. Оливковое масло – 4 ст. ложки
  8. Орегано – 0,5 ч. ложки
  9. Тимьян – 5 ч. ложек
  10. Черный молотый перец (по вкусу)
  11. Соль (по вкусу)

      В оригинале это блюдо готовят с применением свежих помидор, но не всегда и не везде их можно достать в любое время года, поэтому мы решили заменить свежие помидоры на консервированные, что позволит любой хозяйке приготовить рагу из курицы с овощами и побаловать родных и друзей еще одним блюдом знаменитой Кавказской кухни.

  

Рецепт приготовления рагу с овощами и курицей по-Кавказски

  1. Первоначально нарезаем лук произвольно

    Как приготовить куриное рагу с овощами по-Кавказски


  2. Прогреваем масло оливковое в кастрюле. Всыпаем лук и прожариваем до мягкости и желтоватости

    Рецепт куриного рагу с овощами по-Кавказски


  3. Очищенный чеснок разрезаем, подсыпаем к луку и пол минуты прожариваем

    Кавказское рагу из мяса птицы


  4. Разрезаем грудку кусочками и отправляем на сковороду

    Продукты для Кавказского рагу из мяса птицы


  5. По приобретению мясом белизны, всыпаем помидоры консервированного состояния

    Как готовят рагу на Кавказе


  6. Присыпаем тимьяном с орегано. Посыпаем чуток горчицы, подливаем бульон и тщательнейшим образом смешиваем

    Пряности и специи для рагу по-Кавказски


  7. Вскипятим и провариваем минут 15.

    Рецепт ароматного и сытного рагу



   По материалам сайта: http://receptok.ru/
   Приятного Вам аппетита!


      Реальные советы! Узнай первым!
загрузка...


      Ваше мнение о рецепте

 Кавказская Кухня


   Пошаговые Рецепты

СЛАДКОЕ ЛЕЧО ИЗ ПЕРЦЕВ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ (новое)
Сладкое лечо из перцев по-Грузински послужит великолепным дополнением к самым различным гарнирам, мясным блюдам, да и просто станет великолепна в самостоятельном виде.

ОСТРЫЕ БАКЛАЖАНЫ С АДЖИКОЙ ПО-ГРУЗИНСКИ НА ЗИМУ (новое)
Сегодня уделим внимание распространенному рецепту – баклажаны на зиму в пикантной кавказской заправке – аджике. Эта закуска понравится всем поклонникам острой пищи.

   Легко, быстро и вкусно

Загрузка...


   Кавказский Тост Дня

Кавказские тосты и мудрые изречения


Раздел Кавказских Тостов >>


   Полезные Советы


* Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой


* Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.


* Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет


* Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара!


* Без соуса любое Кавказское блюдо теряет свой шарм. Им заправляют практически все блюда. А если на столе кавказской семьи нет нескольких разновидностей соуса – трапеза не удалась. Ведь это вкус, подчеркнутая сочность и аромат




 
Все рецепты находятся в свободном доступе, на права коими мы не можем обладать, но мы просим Вас, расписанные досконально рецепты на нашем сайте, без указания, где взяты не размещать на Ваших сайтах
Кавказская кухня
2013 - 2017 год