Каша на сметане по-Осетински


Состав:


1) Мука кукурузная 200 гр.
2) Мука пшеничная 120 гр.
3) Сметана 800 гр.
4) Соль

  

Рецепт приготовления каши из муки и сметаны

  1. Вот простой, но одновременно энергетический рецепт приготовления каши на завтрак. Осетинский народ знает, как, не нагрузив желудок, обеспечить себя силой и энергией на предстоящий рабочий день
  2. Тщательно просейте кукурузную и пшеничную муку
  3. В кастрюлю залейте сметаны и доведите ее до кипения
  4. В кипящую сметану всыпаем просеянную кукурузную и пшеничную муку, варим
  5. Варить нужно непрерывно помешивая, до образования светло-кремовой окраски
  6. Готовую Осетинскую кашу из пшеничной муки (Хару) подают сразу. К каше подайте холодный айран, кислое молоко или простоквашу

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector