Кавказские блюда, рецепты кавказской кухни, кухня кавказа

 


Лучшие Блюда Кавказа
Сотни РЕЦЕПТОВ


Лучшие кавказские блюда
Собранные на нашем сайте уникальные рецепты блюд народов Кавказа, помогут Вам научиться правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: плов, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, национальные пироги, рецепты супов, соусов и приправ, восточные сладости

Примите участие в проекте
Web Money: R274617721955

      Рубрикатор
      Популярные блюда
Загрузка...

   Видео Новинки


   Присоединяйся в VK


   ON-line калькуляторы

ON-line калькуляторы веса, калорий и дат

Здравствуй уважаемый пользователь!

Хотите расчитать Свой идеальный вес, узнать о калорийности употребляемых продуктов, заранее подготовиться к мероприятию?


Калькулятор веса тела по Кетле
Калькулятор идеального веса
Калькулятор калорийности продуктов
Сколько дней до праздника



эти и другие полезные расчеты можно произвести в разделе ON-line калькуляторы, нажав кнопку "Расчет"






   Об этом мало кто знает - читай обязательно


     

 АЙЧЫ БАС (СУП ЯИЧНЫЙ)

Суп яичный (Айчы бас) - Рецепты Осетинской кухни Состав:

1) Яйца 10 шт.
2) Лук репчатый 400 гр.
3) Масло сливочное 80 гр.
4) Рис 140 гр.
5) Чеснок 10 гр.
6) Зелень 15 гр.
7) Вода 1500 гр.
8) Чабрец
9) Соль
10) Перец

  

Рецепт приготовления яичного супа

  1. Многие пробовали яичный суп. У разных народов существует свой рецепт приготовления. Предлагаем очень оригинальный рецепт приготовления яичного супа по-Осетински. Думаем, что яичный суп станет не редким гостем на Вашем столе

  2. Хорошо переберем рис и промоем его в нескольких водах

  3. Репчатый лук почистите, помойте под холодной водой и мелко нашинкуйте. Обжарьте его на масле до золотистого цвета

  4. Берем кастрюлю и добавляем в нее обжаренный репчатый лук и заливаем кипятком, добавляем перебранный рис и начнем варить

  5. Варить нужно на обычном огне. Варим примерно 20 – 25 минут

  6. Теперь мелко нарезаем зелень и добавляем в суп. Перемешиваем

  7. Продолжая варить суп, добавим чабрец, толченый чеснок. Солим и перчим. Перемешиваем и доводим бульон до кипения

  8. В ароматный бульон вбиваем одно за другим яйца, стараясь, чтобы они сварились целиком. Довариваем до конца, снимаем с огня и дадим настояться супу, чтобы аромат и вкус присутствовал в каждом ингредиенте супа в полной мере

  9. Осетинский яичный суп подают только горячим. В Осетии суп заправляют сливочным маслом. Обязательно посыпьте мелко нарубленной зеленью, а вместо хлеба подайте один из Осетинских пирогов, напримерОсетинский пирог с картофелем

   Приятного Вам аппетита!



      Реальные советы! Узнай первым!
загрузка...


      Ваше мнение о рецепте

 Кавказская Кухня


   Пошаговые Рецепты

ПРЯНЫЕ МАРИНОВАННЫЕ БАКЛАЖАНЫ ПО-КАВКАЗСКИ (новое)
Приготовьте жаренные баклажаны по-Кавказски. На вкус не отличить от жаренных грибов. Читайте секрет приготовления жаренных баклажан, как грибы и удивляйте друзей

ЖАРЕНЫЕ БАКЛАЖАНЫ, КАК ГРИБЫ ПО-КАВКАЗСКИ (новое)
Приготовьте жаренные баклажаны по-Кавказски. На вкус не отличить от жаренных грибов. Читайте секрет приготовления жаренных баклажан, как грибы и удивляйте друзей

   Легко, быстро и вкусно

Загрузка...


   Кавказский Тост Дня

Кавказские тосты и мудрые изречения


Раздел Кавказских Тостов >>


   Полезные Советы


* Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой


* Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.


* Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет


* Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара!


* Без соуса любое Кавказское блюдо теряет свой шарм. Им заправляют практически все блюда. А если на столе кавказской семьи нет нескольких разновидностей соуса – трапеза не удалась. Ведь это вкус, подчеркнутая сочность и аромат




 
Все рецепты находятся в свободном доступе, на права коими мы не можем обладать, но мы просим Вас, расписанные досконально рецепты на нашем сайте, без указания, где взяты не размещать на Ваших сайтах
Кавказская кухня
2013 - 2016 год