Кавказские блюда на углях или на костре

Кавказские блюда на шампурах, блюда на костре, блюда на углях, кавказские блюда на костре   Кавказские рецепты шашлыка, маринада, шурпы

Летняя пора, пора активного отдыха, пора отпусков и пора собираться всей семьей на даче или просто выезжать шумной компанией за город. Выезжая за город, мы бежим от унылого серого пейзажа с бесконечным потоком машин, деловой суеты, злых или пустых взглядов прохожих. Выезжая за город, мы тянемся к тишине и спокойствию, которое нам дает природа. Ведь так приятно, проснувшись рано утром, пробежаться босиком по траве, которая смеется нам миллионами росинок. А загородный лес… Лес пахнет дубом и сосной – вдыхайте полной грудью! Остановитесь на опушке, опуститесь на траву и закройте глаза. Постарайтесь услышать природу, сначала не получится, но скоро Вы научитесь слышать полет птиц, неугомонный звон кузнечиков и, как от диких цветов, на поляне несется запах медовый

Проведя несколько дней за городом, на природе ты научишься любить каждую травинку, поникшую от росы или согретую солнцем, каждую кружку воды из летнего колодца, каждое деревце над озером, трепещущее в безветрии листьями, каждый крик петуха, каждое облако, плывущее по бледному и высокому небу. Отдых за городом перегружает психо-эмоциональную сторону человека, природа лечит его и приезжает он в город уже другим человеком

Ну и конечно, какой отдых на природе без костра и всего того, что можно на нем приготовить. Блюда на костре можно приготовить разные: жаренные и запечённые овощи, рыбные и мясные супы, жареное мясо, ну и конечно шашлык. Все зависит от Вашего вида отдыха. В этом разделе мы будем знакомить Вас с различными блюдами Кавказской кухни, которые готовятся на костре или углях

Люля-кебаб из индейки по-Кавказски

Состав: Филе индейки – 800 гр. Репчатый лук – 2 головки Фисташки (для панировки) – 2 ст. ложки Кунжут (для

Читать дальше...

КОЛБАСА ВАЙНАХСКАЯ

  Существует множество видов и сортов колбас, которые можно приобрести в магазине, но из всего этого разнообразия больше всего ценится домашняя

Читать дальше...

Отварные ножки и голова барана

   Раньше голову и ноги барана, чтобы отварить, надо было палить долгое время, после чего нужно было много раз промыть,

Читать дальше...

САРИСИ (РУЛЕТ ИЗ СУБПРОДУКТОВ)

Состав: 1) Внутренний жир (со срезанными толстыми местами) 2) Печень, почки, сердце одного барана 3) Чеснок 20 гр. 4) Кукурузная

Читать дальше...

ЖЪЫРЧВА ЙЫРЫДЗНУ (СУШЁНОЕ МЯСО НАД УГЛЯМИ)

Состав: 1) Мясо сушеное 600 гр.2) Баста 800 гр.   Рецепт приготовления жареного сушеного мяса на костреСтарый Кавказский рецепт приготовления жаренного

Читать дальше...

Шашлык из курицы по-Грузински

Состав: 1) Куриное филе – 1 кг. 2) Сахар – 3 ст. ложки 3) Томат домашний – 1/2 стакана 4)

Читать дальше...

Баран, жаренный целиком по-Ингушски

Состав: 1) Баранина 1100 гр. 2) Лук репчатый 100 гр. 3) Зелень 50 гр. 4) Картофель 550 гр. 5) Специи

Читать дальше...

Рыба в фольге по-Абхазски

Состав: Рыба — 1 шт. Морковь — 1 шт. Лук репчатый — 1 шт. Растительное масло — 1 ст. ложка

Читать дальше...

Баранья лопатка на углях

Состав: 1) Баранина – 4 6 больших куска 2) Чеснок – 1 большая головка 3) Растительное масло – 100 мл

Читать дальше...

Отварная баранья голова по-Ногайски

Состав: 1) Баранья голова – 1 шт. 2) Сметана 2000 гр. 3) Чеснок 400 гр. 4) Соль 200 гр.   

Читать дальше...
Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector