Люля-кебаб из индейки по-Кавказски
Состав: Филе индейки – 800 гр. Репчатый лук – 2 головки Фисташки (для панировки) – 2 ст. ложки Кунжут (для…
Кавказские блюда на углях или на костре
Летняя пора, пора активного отдыха, пора отпусков и пора собираться всей семьей на даче или просто выезжать шумной компанией за город. Выезжая за город, мы бежим от унылого серого пейзажа с бесконечным потоком машин, деловой суеты, злых или пустых взглядов прохожих. Выезжая за город, мы тянемся к тишине и спокойствию, которое нам дает природа. Ведь так приятно, проснувшись рано утром, пробежаться босиком по траве, которая смеется нам миллионами росинок. А загородный лес… Лес пахнет дубом и сосной – вдыхайте полной грудью! Остановитесь на опушке, опуститесь на траву и закройте глаза. Постарайтесь услышать природу, сначала не получится, но скоро Вы научитесь слышать полет птиц, неугомонный звон кузнечиков и, как от диких цветов, на поляне несется запах медовый
Проведя несколько дней за городом, на природе ты научишься любить каждую травинку, поникшую от росы или согретую солнцем, каждую кружку воды из летнего колодца, каждое деревце над озером, трепещущее в безветрии листьями, каждый крик петуха, каждое облако, плывущее по бледному и высокому небу. Отдых за городом перегружает психо-эмоциональную сторону человека, природа лечит его и приезжает он в город уже другим человеком
Ну и конечно, какой отдых на природе без костра и всего того, что можно на нем приготовить. Блюда на костре можно приготовить разные: жаренные и запечённые овощи, рыбные и мясные супы, жареное мясо, ну и конечно шашлык. Все зависит от Вашего вида отдыха. В этом разделе мы будем знакомить Вас с различными блюдами Кавказской кухни, которые готовятся на костре или углях
Состав: Филе индейки – 800 гр. Репчатый лук – 2 головки Фисташки (для панировки) – 2 ст. ложки Кунжут (для…
Существует множество видов и сортов колбас, которые можно приобрести в магазине, но из всего этого разнообразия больше всего ценится домашняя…
Состав: 1) Внутренний жир (со срезанными толстыми местами) 2) Печень, почки, сердце одного барана 3) Чеснок 20 гр. 4) Кукурузная…
ЖЪЫРЧВА ЙЫРЫДЗНУ (СУШЁНОЕ МЯСО НАД УГЛЯМИ) Состав: 1) Мясо сушеное 600 гр.2) Баста 800 гр. Рецепт приготовления жареного сушеного мяса…
Состав: 1) Голова баранья (с языком) около 1400 гр. 2) Мука кукурузная 300 гр. 3) Чеснок 40 гр. 4) Специи…
Состав: 1) Баранина 850 гр. 2) Лук репчатый 180 гр. 3) Уксус 60 гр. 4) Соль 5) Перец Рецепт…
Состав: 1) Баранья голова 1 шт. 2) Соус Цахдон 200 гр. 3) Соль Рецепт приготовления отварной бараньей головы Отварную…
Состав: 1) Печень 400 гр. 2) Сердце 240 гр. 3) Легкое 340 гр. 4) Зелень 15 гр. 5) Соль 6)…
Состав: 1) Баранина 1100 гр. 2) Рис 175 гр. 3) Маргарин 50 гр. 4) Лук репчатый 50 гр. 5) Морковь…
Состав: 1) Баранина (мякоть) 1100 гр. или 2) Курица потрошеная 610 гр. или 3) Цыплята потрошеные 620 гр. или 4)…