Шашлык из печени по-Кабардински
Состав: 1) Сало баранье 600 гр. 2) Баранья печень 380 гр. 3) Чеснок 80 гр. 4) Айран 360 гр. 5)…
Кавказские блюда на углях или на костре
Летняя пора, пора активного отдыха, пора отпусков и пора собираться всей семьей на даче или просто выезжать шумной компанией за город. Выезжая за город, мы бежим от унылого серого пейзажа с бесконечным потоком машин, деловой суеты, злых или пустых взглядов прохожих. Выезжая за город, мы тянемся к тишине и спокойствию, которое нам дает природа. Ведь так приятно, проснувшись рано утром, пробежаться босиком по траве, которая смеется нам миллионами росинок. А загородный лес… Лес пахнет дубом и сосной – вдыхайте полной грудью! Остановитесь на опушке, опуститесь на траву и закройте глаза. Постарайтесь услышать природу, сначала не получится, но скоро Вы научитесь слышать полет птиц, неугомонный звон кузнечиков и, как от диких цветов, на поляне несется запах медовый
Проведя несколько дней за городом, на природе ты научишься любить каждую травинку, поникшую от росы или согретую солнцем, каждую кружку воды из летнего колодца, каждое деревце над озером, трепещущее в безветрии листьями, каждый крик петуха, каждое облако, плывущее по бледному и высокому небу. Отдых за городом перегружает психо-эмоциональную сторону человека, природа лечит его и приезжает он в город уже другим человеком
Ну и конечно, какой отдых на природе без костра и всего того, что можно на нем приготовить. Блюда на костре можно приготовить разные: жаренные и запечённые овощи, рыбные и мясные супы, жареное мясо, ну и конечно шашлык. Все зависит от Вашего вида отдыха. В этом разделе мы будем знакомить Вас с различными блюдами Кавказской кухни, которые готовятся на костре или углях
Состав: 1) Сало баранье 600 гр. 2) Баранья печень 380 гр. 3) Чеснок 80 гр. 4) Айран 360 гр. 5)…
Состав: 1) Печень говяжья или баранья 500 гр. 2) Селезенка или почки 300 гр. 3) Лук репчатый 200 гр. 4)…
Состав: 1) Рубец бараний 200 гр. 2) Сало-сырец 50 гр. 3) Чеснок 30 гр. 4) Специи 5) Лавровый лист Рецепт…
Состав: 1) Баранина 8ОО гр. 2) Лук репчатый 150 гр. 3) Чеснок 20 гр. 4) Уксус 50 гр. 5) Соль…
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Репчатый лук 300 гр. 3) Чеснок 50 гр. 4) Уксус 80 гр. 5) Помидоры…
Состав: 1) Голова баранья (с языком) около 1400 гр. 2) Мука кукурузная 300 гр. 3) Чеснок 40 гр. 4) Специи…
Состав: 1) Баранина 850 гр. 2) Лук репчатый 180 гр. 3) Уксус 60 гр. 4) Соль 5) Перец Рецепт…
Состав: Мякоть свинины – 1200 гр. Слива (недоспелая) – 400 гр. Репчатый лук – 1 головка Томатная паста – 2…
Маринад для блюда: 1) Вода – 0,5 литра 2) Уксус – 0,5 литра 3) Сахар по вкусу 4) Соль по…
Состав: Мякоть свинины – 1 кг. Репчатый лук – 600 гр. Лимон – половина Минеральная вода (нарзан) – 600 мл.…