Галушки по-Чабански


   

     

Состав:


1) Мука кукурузная 350 гр.
2) Мука пшеничная 325 гр.
3) Масло сливочное 75 гр.
4) Соль
5) Вода

Вариант фарша 1:


1) Черемша свежая 600 гр.
Или крапива 600 гр.
Или зеленый лук 500 гр.

Вариант фарша 2:


1) Творог соленый 500 гр.
Или сало-сырец 500 гр

  

Рецепт приготовления галушек по-чабански

  1. Всем известно, что качественная мука и правильно подготовленное тесто, являются залогом приготовления вкусного и качественного блюда
  2. Из воды, подогретой до 35-45 градусов, и муки замешайте крутое тесто. Подготовленное тесто раскатайте и разделите на кружочки диаметром примерно 7 см. На середину кружочков из теста выкладываем фарш. Края теста защипите, чтобы при варке не вывалился фарш
  3. Начинки для галушек зависят от сезона. Универсальной начинкой является творог или сало-сырец, так как его можно достать в магазине в любое время года.
  4. Если Вы решили сделать начинку галушек из зелени, то в этом случае мы будем выбирать начинку исходя от сезона (черемша, крапива, зеленый лук). При приготовлении фарша из зелени, зелень мелко шинкуется ножом
  5. Отваривают обычно галушки в подсоленной воде, но мы рекомендуем отварить галушки в заранее приготовленном мясном бульоне
  6. При подаче с одной стороны галушек в середине сделайте прокол и положите кусочек сливочного или топленого масла. Это придаст галушкам по-Чабански дополнительные вкусовые качества

  
Приятного Вам аппетита!

      Реальные советы! Узнай первым!

      Ваше мнение о рецепте







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector