X

Быстрый завтрак, закуски

Кавказские закуски

Рецепты Кавказских закусок и быстрых завтраков

Очень часто в современном мире с его быстрым темпом жизни нам не удается нормально позавтракать или перекусить. Такое отношение к своему здоровью до добра не приведет. Кавказская кухня в своем арсенале имеет целый ряд очень полезных рецептов для тех людей, кто не может или не знает, что можно быстро приготовить на завтрак или чем перекусить, а может и закусить. Большая часть Кавказских завтраков готовится из яиц (яичница или омлет), но своим составом эти блюда отличаются от обычного состава этих блюд. Кавказские блюда на завтрак отличаются своей быстротой и легкостью приготовления, очень питательны и поддержат Вас и Ваши силы до самого обеда, а приправы, используемые при приготовлении, помогают взбодриться

Если вы собрались небольшой компанией отметить какое-либо событие, а в холодильнике практически ничего нет, то Кавказская кухня поможет Вам найти быстрый выход из создавшейся ситуации. Оригинальную и ароматную Кавказскую закуску Вы сможете приготовить у себя дома, без лишних затрат и Ваши гости останутся довольны.

Рецепты приготовления быстрого завтрака и закуски по-Кавказски будут весьма полезны, как мы уже говорили, для людей ведущих активный образ жизни, людей, кто не особо может готовить или просто лениться, а также для внезапно собравшихся компаний, чтобы отметить какое-либо событие

СОХТА ПО-КАРАЧАЕВСКИ (КОЛБАСА ИЗ БАРАНЬЕЙ ПЕЧЕНИ)

Состав: 1) Кишки бараньи 200 гр. 2) Баранья печень 420 гр. 3) Внутренний жир 120 гр. 4) Чеснок 5 гр.…

СОХТА (КОЛБАСА ИЗ БАРАНИНЫ)

Состав:  1) Баранье сало 280 гр. 2) Баранья печень 440 гр. 3) Лук репчатый 140 гр. 4) Мука кукурузная 80…

СОХТА (КОЛБАСА ДОМАШНЯЯ)

Состав: 1) Внутренний жир, легкие, сердце, печень и почки одного барана 2) Рис 150 гр. 3) Вода для фарша 250…

Острые баклажаны с ореховым соусом по-Грузински

Состав: Баклажаны – 8 шт. Острый стручковый перец – 1 стручок Грецкий орех (очищенный) – 1 стакан Масло сливочное –…

Испанские колбасы

   Об этом мало кто знает - читай обязательно       Испанские колбасы (полезная информация)    Мировая известность    Испанский хамон, наряду с…

Язык говяжий по-Кавказски

Состав: 1) Говяжий язык – 2 кг. 2) Растительное масло – 150 гр. 3) Репчатый лук – 300 гр. 4)…

Черкесский омлет

Состав: 1) Пшеничная или кукурузная мука - 20 гр. 2) Яйцо – 3 шт. 3) Молоко – 50 гр. 4)…

Мясо в своем соку, жаркое (Лилибж)

Состав: 1) Мякоть баранины или говядины – 500 гр. 2) Репчатый лук – одна головка 3) Топленое масло – 100…

Жареный картофель с яйцами

Состав: 1) Картофель 500 гр. 2) Яйца 4 шт. 3) Жир 100 гр. 4) Зелень 15 гр. 5) Соль 6)…

Зеленая фасоль, жаренная с яйцом (Хоегушт)

Состав: 1) Бурачные листья — 200 гр. 2) Зеленая фасоль — 100 гр. 3) Лук репчатый — 50 гр. 4)…