Рецепт приготовления пирожков с сыром (Чаш)
- Правильно приготовленное тесто – залог хорошего блюда из теста
- Для этого, мы несколько раз тщательно просеиваем пшеничную муку
- Разогреем воду до 50 – 60 градусов и слегка подсолим ее
- В подогретую воду добавим тщательно просеянную муку и замешаем крутое тесто
- Подготовленное тесто мы должны выдержать примерно 25 – 30 минут, этого времени будет достаточно для его созревания
- Созревшее тесто раскатываем до толщины 1 – 2 мм. Разрезаем треугольниками
- В получившиеся треугольники укладываем фарш и заворачиваем, придерживаясь треугольной формы. Защипываем края, чтобы не вывалился фарш
- Разогреваем сковороду с растительным маслом. Укладываем наши пирожки и жарим
- Жарим пирожки до образования румяной корочки. Национальные Абазинские пирожки с сыром и луком готовы и можно приглашать людей к столу
Готовим фарш
- Для фарша нам понадобится сыр и репчатый лук
- Сыр тщательно разомнем или можно пропустить через мясорубку
- Репчатый лук очистим и промоем в холодной воде. Теперь нужно его мелко нарезать
- Подготовленные продукты тщательно перемешиваем
- Фарш для пирожков по Абазинскому рецепту готов
Приятного Вам аппетита!
|