Кавказские детские сладости
Состав: 1) Абрикосы 500 гр. 2) Сахар 140 гр. 3) Вода 100 гр. Рецепт приготовления абрикосовой пастилы (Тиама зармазей) Эту прекрасную восточную сладость
Состав: Фильтрованная вода – 1000 мл. Сливы (без косточки) – 1100 гр. Грецкий орех (очищенный) – 80 гр. Сахар (песок) – 400 гр. Молотая корица (сухая) – 5 гр.
Состав: Пшеничная мука – 1 стакан Орех грецкий (молотый) – 0,5 стакана Сахарный песок – 0,5 стакана Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 120 гр.
Состав: 1) Пшено – 1 кг. 2) Сметана 20% — 400 гр. 3) Молоко – 500 гр. 4) Сливочное мороженое – 400 гр. 5) Домашняя сметана – 400 гр. 6) Сахар
Состав: Яблоко (с кислинкой) – 5 шт. Сахар – 1 стакан Яйцо (белок) – 1 ст. ложка Ванилин Сахарная пудра Сок смородины (для сиропа) – 50 гр.
Состав: Черный виноград – 1 кг. Лимон – 1 шт. Сахарный песок – 1 кг. Быстрая подготовка продуктов Грузинский джем из темного винограда с лимоном варится
Автор рецепта: Наш интернет поварСолман (г. Терек) Рецепт приготовления халвы из семечек дома Халва – популярная восточная удивительно вкусная сладость
Состав: 1) Мука – 200 гр. 2) Сахар – 200 гр. 3) Яйцо – 8 шт. 4) Ванилин – 0,2 гр. 5) Дробленый миндаль – 50 гр. Рецепт приготовления бисквита с миндалем
Состав: 1) Сметана – 1 литр 2) Рис – 400 гр. 3) Изюм – 200 гр. 4) Ванилин – 1 пакет 5) Мороженое – 100 гр. 6) Сахар – 200 гр. Рецепт приготовления
Состав: 1) Арбуз – 0,5 кг. 2) Лимон – 2 шт. 3) Вода – 2 х 0,25 литра 4) Сахар – 1 кг. Рецепт приготовления Армянского варенья из арбуза Армянская кухня
Состав: 1) Пшено – 1 кг. 2) Сметана 20% — 400 гр. 3) Молоко – 500 гр. 4) Сливочное мороженое – 400 гр. 5) Домашняя сметана – 400 гр. 6) Сахар
Состав: 1) Молозиво 800 гр. 2) Мука пшеничная 100 гр. 3) Мед 100 гр. Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась