Технология приготовления:
- Технология приготовления Черкесского лакомства – Черкесские медовые шарики довольно проста
- Приготовьте крутое тесто и нарежьте его небольшими кусками
- Скатайте из них шарики и зажарьте во фритюре.
- Теперь нам нужно буде пережечь сахар и добавить в него мед
- Приготовленные шарики мы обваляем в полученной смеси из пережжённого сахара и меда
- Шарики можно выложить на доску, выровнять и нарезать кубиками, ромбами.
- Подавать можно, как самостоятельно, так и с горячим чаем
Готовим пресное тесто:
- Правильно приготовленное тесто – залог хорошего блюда из теста
- Для этого, мы несколько раз тщательно просеиваем пшеничную муку
- Разогреем воду до 50 – 60 градусов и слегка подсолим ее
- В подогретую воду добавим тщательно просеянную муку и яйцо, замешаем крутое тесто
- Подготовленное тесто мы должны выдержать примерно 25 – 30 минут, этого времени будет достаточно для его созревания
Приятного Вам аппетита!
|