Долма, овощные блюда
Состав: 1) 3ерна кукурузы 600 гр. 2) Кислое молоко или простокваша 300 гр. 3) Мед или сахар 100 гр. Рецепт приготовления кукурузы жаренной с медом (Хакурт)
Состав: 1) Тыква 800 гр. 2) Чеснок 30 гр. 3) Зелень петрушки 60 гр. 4) Растительное масло 60 гр. 5) Помидоры 400 гр. 6) Вода 800 гр. 7) Соль 8) Перец Рецепт
Состав: 1) Фасоль в зернах – 150 гр. 2) Репчатый лук – 3 головки 3) Лук-порей – 1 головка 4) Зелень кинзы – 10 веточек 5) Зелень сельдерея – 3 веточки
Состав: 1) Картофель 800 гр. 2) Масло сливочное 80 гр. 3) Лук репчатый 90 гр. 4) Чеснок 10 гр. 5) Молоко 100 гр. 6) Тмин 1 7) Красный молотый перец 3 гр.
Состав: Фасоль белая – 100 гр. Морковка – 60 гр. Чеснок (по вкусу) Сельдерей – 10 гр. Томат-паста – 10 гр. Растительное масло – 5 гр. Лимонный сок – 2 гр.
Состав: Тыква – 1200 гр. Рис – 1/2 стакана Алыча – 70 гр. Яблоко – 4 шт. Изюм – 1/2 стакана Сливочное масло – 80 гр. Сахар – 1 ст. ложка Корица (молотая) – 1 ч.
Состав: 1) Рыба кутум или судак -150 гр. 2) Репчатый лук-10 гр. 3) Виноградные листья — 45 гр. 4) Зелень кинзы-20 гр. 5) Мацони-50 гр.
Состав: 1) Фарш из баранины и говядины (50 на 50%) из расчета на количество овощей 2) Баклажаны — по 1 шт. на человека 3) Помидоры —
Автор рецепта: Наш интернет поварКилауридзе Г. Рецепт приготовления Чанахи в горшочках В наши дни, чтобы попробовать настоящие блюда той или иной
Состав: 1) Белокочанная капуста – 1 вилок 2) Зеленые листья шпината – 800 гр. 3) Свекольная ботва – 800 гр. 4) Репчатый лук – 3 головки 5) Чеснок – 6 зубчиков
Состав: 1) Баранина – 160 гр. 2) Топленое масло – 1 ст. ложка 3) Луковица – пол головки 4) Баклажан – 1 шт. 5) Помидор – 2 шт. 6) Стручковая фасоль – 50 гр.
Состав: Картошка – 500 гр. Репчатый лук – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Грецкий орех (очищенный) – 150 гр. Винный уксус (по вкусу) Зелень кинзы (по вкусу)