Вторые блюда из птицы
Состав: Куриные голени – 7 – 8 шт. Свежее молоко – 1 литр Закваска – 1 пакетик Мацони – 200 мл. Подсолнечное масло – 1 ст. ложка Лаваш – 1 шт.
Состав: Тушка курицы – 1,2 кг. Чеснок – 50 гр. Молоко (жирное) – 120 мл. Вода (обычная) – 100 мл. Растительное масло (для обжарки) Соль (по вкусу)
Состав: Филе куриное – 100 гр. Репчатый лук – 100 гр. Красный сладкий перец – 100 гр. Зелень базилика – 20 гр. Сметана (10 – 15% жирности) – 100 гр.
Состав: Куриный бульон – 400 мл. Куриная грудка – 3 шт. Консервированные помидоры – 250 гр. Репчатый лук – 3 головки Чеснок – 5 зубчиков Горчица – 0,5 ч.
Состав: Куриная грудка – 4 шт. Чеснок – 4 зубчика Апельсин – 1 плод Имбирь – 3 ст. ложки Горчица – 1 ч. ложка Растительное масло – 3 ст.
Состав: Тушка курицы – 1 кг. Острый стручковый перец – 1 шт. Чеснок – 8 зубчиков Зелень базилика – 1 пучок Зелень кинзы – 0,5 пучка Зелень петрушки – 0,5
Состав: 1) Средняя курица – 1 шт. 2) Бульон куриный – 4 ст. ложки 3) Яйцо (желток сырой) – 2 шт. 4) Фиолетовый сладкий лук – 5 шт. 5) Помидоры – 4 шт.
Состав: Куриные окорочка – 3 шт. Чеснок – 3 зубчика Сметана – 3 ст. ложки Растительное масло – 3 ст. ложки Свежая зелень (на вкус) Черный молотый перец
Состав: 1) Курица (средняя) – 1 шт. 2) Лавашана (пастила) – 1 шт. 3) Грецкий орех (молотый) – 200 гр. 4) Красный лук – 2 головки 5) Черный молотый перец
Автор рецепта: Наш интернет поварБабушка Марико Рецепт приготовления Чахохбили из курицы по-Грузински Классика жанра грузинской кухни – чахохбили.
Состав: 1) Утка – 2,5 – 3 кг. 2) Сметана или айран – 500 мл. 3) Яблоки – 1 кг. 4) Мед – 2 ст. ложки 5) Вода – 0,5 стакана 6) Черный молотый перец 7) Соль – 1 ст.
Состав: 1) Куриное филе – 400 гр. 2) Арахис – 100 гр. 3) Репчатый лук – 2 головки 4) Чеснок – 4 зубчика 5) Красный сладкий перец – 2 шт.