Кавказские каши
Состав: 1) Крупа кукурузная 300 гр. 2) Крупа манная 40 гр. 3) Масло сливочное 40 гр. 4) Вода 1200 гр. 5) Соль Рецепт приготовления кукурузной каши (Баста)
Состав: 1) Крупа кукурузная 285 гр. Или мука кукурузная 200 гр. 2) Мука пшеничная 150 гр. 3) Молоко или вода 850 гр. 4) Соль 20 гр. 5) Масло сливочное
Состав: Вода – 1 литр Пшеничная крупа – 250 гр. Творог – 200 гр. Грецкий орех (молотый) – 1 стакан Топленое сливочное масло – 2 ст. ложки Соль (по вкусу)
Состав: Вода – 4 литра Пшеница круглозернистая – 400 гр. Тушка курицы – 1200 гр. Масло сливочное (по вкусу) Лавровый лист (по вкусу) Соль (по вкусу) Интернет
Состав: Вода Молоко Рис Сливочное масло Сахар Шафран (ниточками, не молотый или перетертый) Соль Особенности приготовления Азербайджанской молочной каши
Состав: Мука кукурузная (грубый помол) – 1 стакан Сыр (сулугуни или имеретинский) – 500 гр. Молоко – 1,5 литра Соль (по вкусу) Особая посуда для Грузинской
Состав: 1) Конина 600 гр. 2) Пшено 300 гр. 3) Чеснок 20 гр. 4) Кислое молоко или простокваша 400 гр. 5) Вода 1500 гр. 6) Соль 7) Перец Рецепт приготовления
Состав: 1) Кукурузная крупа 200 гр. 2) Фасоль 30 гр. 3) Пшеница 100 гр. 4) Баранина 100 гр. 5) Рис 20 гр. 6) Масло сливочное 10 гр. 7) Соль Рецепт приготовления
Состав: 1) Сметана 1100 гр. 2) Мука пшеничная 80 гр. 3) Крупа манная 80 гр. 4) Соль Рецепт приготовления Осетинской дзыкки Это блюдо широко распространено
Состав: 1) Рис 230 гр. 2) Молоко 650 гр. 3) Масло сливочное 50 гр. 4) Вода 500 гр. 5) Сахар 6) Соль 7) Ванилин Рецепт приготовления рисовой молочной каши
Состав: 1) Крупа кукурузная 160 гр. 2) Вода 300 гр. 3) Молоко 600 гр. 4) Масло или жир 80 гр. 5) Соль Рецепт приготовления Осетинской кукурузной каши Давайте
Состав: 1) Мука кукурузная 400 гр. 2) Молоко или молочная сыворотка 800 гр. 3) Масло сливочное 50 гр. 4) Сахар 40 гр. 5) Соль Рецепт приготовления мамалыги