Соусы и приправы Кавказа
Состав: 1) Сметана 500 гр. 2) Яйца 1 шт. 3) Мука пшеничная 20 гр. 4) Соль Рецепт приготовления соуса сметанного (Койжапха) В этом рецепте мы познакомимся
Соус Мирин — одна из основных специй в японской кухне. Фактически, это близкий родственник саке, то есть рисового вина, но он содержит гораздо меньше
Об этом мало кто знает — читай обязательно Базилик: Как применять и где использовать Базилик — одно- и многолетнее кустарниковое растение
Об этом мало кто знает — читай обязательно Барбарис: Как применять и где использовать Барбарис — кустарниковое растение, принадлежащее
Об этом мало кто знает — читай обязательно Фенхель: Как применять и где использовать Фенхель является дву– или многолетним травянистым растением
Об этом мало кто знает — читай обязательно Кардамон: Как применять и где использовать Именно такое романтическое название носит уникальная
Об этом мало кто знает — читай обязательно Корица: Как применять и где использовать Корица — вечнозеленое дерево семейства лавровых.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Гвоздика: Как применять и где использовать Гвоздика — пряность, представляющая собой нераскрывшиеся
Сванская соль – пряный вкус Грузии Эта известная грузинская смесь имеет такое название благодаря региону, где ее впервые начали делать – Сванетии.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Мята: Как применять и где использовать Мята — многолетнее травянистое растение, принадлежащее
Об этом мало кто знает — читай обязательно Галгант: Как применять и где использовать Галгант (галанга, аптечный корень, или калган) —
Об этом мало кто знает — читай обязательно Майоран: Как применять и где использовать Майоран — одно- или двулетнее травянистое растение