Кавказские пироги, хлеб
Лепешки со сметаной
Состав: 1) Сухари 800 гр. 2) Молоко 1200 гр. 3) Дрожжи 60 гр. 4) Сахар 60 гр. 5) Яйцо 4 шт. 6) Растительное масло 80 гр. 7) Сметана 80 гр.
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Адыгейский пирог с творогом и сыром Дэлен
Состав для теста: Кефир – 500 гр. Вода – 500 гр. Яйцо – 1 шт. Дрожжи – 1 пакетик Сахар – 1 ст. ложка Сода – 1 ч. ложка Соль – 2 ч. ложки Мука Состав для
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Пахлава по-Кавказски с медом и орехом
Автор рецепта: Наш интернет поварМарина Д-Ж   Рецепт Кавказской пахлавы с грецким орехом и медом    Существует множество рецептов знаменитой Восточной
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Осетинский традиционный сабурани с сыром
Для начинки: Творог зернистый – 500 гр. Сыр сулугуни – 150 гр. Осетинский сыр – 150 гр. Чеснок – 2 зубчика Прованские травы (по вкусу) Сливочное масло
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Азербайджанский яблочный пирог с изюмом и орехом
Состав: Яблоки – 4 шт. Яйцо – 3 шт. Кедровые орехи – 100 гр. Грецкие орехи – 50 гр. Изюм- 50 гр. Лимон – 1 шт. Сливочное масло – 100 гр.
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Кавказские чебуреки с бараниной по-домашнему
Состав: Мякоть баранины – 300 гр. Пшеничная мука – 3 стакана Репчатый лук – 100 гр. Чеснок – 2 зубчика Айран (кефир) – для фарша Растительное масло (для
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Азербайджанский пирог с мясом и чесноком по-домашнему
Для начинки: Мякоть баранины (полужирная) – 600 гр. Чеснок – 10 гр. Репчатый лук – 1 головка Молотый перец – 1/8 ч. ложки Сливочное масло – 40 гр.
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Печенье с ореховой начинкой Назук
Для теста: Сметана – 0,5 стакана Мука – 1,5 стакана Сливочное масло – 200 гр. Сухие дрожжи – 1,5 ч. ложки Для начинки: Мука – 3/4 стакана Сливочное масло – 100 гр.
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Грузинские пирожки с грибами вешенками
Состав для начинки: Грибы вешенки – 700 гр. Рис белый – 100 гр. Репчатый лук – 1 головка Чеснок – 1 зубчик Зелень петрушки или кинзы – 20 гр.
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Национальная ароматная лепешка (Гата)
Состав: Молоко — 125 мл Сливочное масло — 80 грамм Сахар — 50 грамм Дрожжи — 6 грамм Яйцо — 1 штук Ванилин —
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Особенные Кавказские чебуреки
Для теста: Мука — 500 гр. Вода — 1 стакан Водка — 1 стопка Яйцо — 1 шт. Соль — 1/2 ч. ложки Для фарша: Мякоть говядины —
Кавказские блюда
Кавказские пироги, хлеб
Грузинское миндальное печенье с кардамоном (Шакарлама)
Состав: Мука пшеничная – 300 гр. Сметана (жирность 20%) – 100 гр. Яйцо куриное – 1 шт. Яйцо (желток) – 1 шт. Масло сливочное – 100 гр. Сахарный песок – 180 гр.
Кавказские блюда