Кавказские рецепты плова
Для фрикаделек: Мякоть баранины – 400 гр. Репчатый лук – 1 головка (крупная) Мясной бульон (для заправки соуса) Сахар – 1/2 ч. ложки Винный уксус – 1,5 ст.
Рецепт Ферганского плова Состав: 1) 1 кг мякоти баранины 2) 3-4 дольки от спинки с ребрышками 3) 300-350 г курдючного сала 4) 1 кг хорошего среднезернистого
Как приготовить правильный плов? На Кавказе любят и ценят рис. Его щедро добавляют и в первые, и во вторые блюда, фаршируют им овощи. Но, конечно, главным
Рецепт Басмы Состав: 1) 1 кг баранины 2) 700 г картошки 3) 350 г моркови 4) 1 кг лука 5) 700 г кочан капусты 6) 3-4 помидора 7) 250 гр курдючного
Состав: Баранье ребрышко – 1 шт. Мякоть баранины – 500 гр. Рис круглозернистый – 1 кг. Морковка – 500 гр. Репчатый лук – 500 гр. Чеснок – 4 зубчика Красный
Состав: Рис – 250 гр. Мякоть баранины – 150 – 200 гр. Бараний жир (для обжарки) Морковь – 2 шт. Репчатый лук – 2 головки Мясной бульон (для тушения) Чеснок
Состав: Рис – 250 гр. Мякоть баранины – 150 – 200 гр. Бараний жир (для обжарки) Морковь – 2 шт. Репчатый лук – 2 головки Мясной бульон (для тушения) Чеснок
Состав: Говяжья вырезка – 500 гр. Круглозернистый рис – 1000 гр. Морковка (средняя) – 3 шт. Репчатый лук (средний) – 2 головки Чеснок – 1 головка Соус
Состав: Вода – 1,5 литра Рис – 500 гр. Тонкий армянский лаваш – 2 шт. Сушеные финики – 100 гр. Сушеный изюм – 100 гр. Сушеная курага – 100 гр.
Состав: Мякоть говядины – 800 гр. Рис – 500 гр. Морковка – 2 шт. Чеснок – 1 шт. Растительное масло (для обжарки и тушения) Чернослив (сухофрукт) – по вкусу
Состав: Баранье ребрышко – 1 шт. Мякоть баранины – 500 гр. Рис круглозернистый – 1 кг. Морковка – 500 гр. Репчатый лук – 500 гр. Чеснок – 4 зубчика Красный
Рецепт Басмы Состав: 1) 1 кг баранины 2) 700 г картошки 3) 350 г моркови 4) 1 кг лука 5) 700 г кочан капусты 6) 3-4 помидора 7) 250 гр курдючного