Вареники, пельмени, блины
Состав: 1) Картофель 400 гр. 2) Лук репчатый 100 гр. 3) Жир животный 40 гр. 4) Мука пшеничная 300 гр. 5) Вода 110 гр. 6) Сметана 60 или масло сливочное 60 гр.
Состав: Картофель – 1 кг. Репчатый лук – 500 гр. Чеснок – 2 зубчика Зелень укропа – 2 ст. ложки Маргарин – 50 гр. Масло растительное – 50 гр.
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Свежие грибы (шампиньон
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для начинки: Вишня (черешня) – 800 гр.
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Квашеная капуста – 500 гр.
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Мякоть свинины – 300 гр.
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для начинки: Яблоки – 500 гр.
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Легкое – 300 гр.
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Картофель – 7 клубней
Состав: 1) Мука пшеничная – 500 гр. (для теста) 2) Яйцо – 1 шт. (для теста) 3) Соль (для теста) 1) Сыр адыгейский – 300 гр. (для фарша) 2) Яйцо – 1 шт.
Для теста: 1) Мука пшеничная – 200 гр. 2) Яйцо – 1 шт. 3) Кипяченая вода – 2 ст. ложки 4) Соль Для фарша: 1) Мякоть говядины – 300 гр. 2) Мясной бульон
Для теста: 1) Вода ледяная – 250 мл. 2) Мука – 500 гр. 3) Растительное масло – 30 мл. 4) Соль – 1 ч. ложка Для фарша: 1) Мякоть говядины – 500 гр.