Вареники, пельмени, блины
Абазинские вареники
Состав: 1) Картофель 400 гр. 2) Лук репчатый 100 гр. 3) Жир животный 40 гр. 4) Мука пшеничная 300 гр. 5) Вода 110 гр. 6) Сметана 60 или масло сливочное 60 гр.
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Вареники с зеленью укропа и картофелем
Состав: Картофель – 1 кг. Репчатый лук – 500 гр. Чеснок – 2 зубчика Зелень укропа – 2 ст. ложки Маргарин – 50 гр. Масло растительное – 50 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Русские пельмени с грибами, запечённые в сметане
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Свежие грибы (шампиньон
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Русские вареники с вишней (черешней)
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для начинки: Вишня (черешня) – 800 гр.
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Русские пельмени с квашеной капустой
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Квашеная капуста – 500 гр.
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Русские пельмени со свининой и капустой
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Мякоть свинины – 300 гр.
Кавказские блюда
Без рубрики
Русские вареники с черникой и яблоками
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для начинки: Яблоки – 500 гр.
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Старорусские вареники из сердца, легкого и грибов
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Легкое – 300 гр.
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Вареники из сыра и картофеля в горшочках
Для теста: Мука – 2 стакана Молоко – 0,5 стакана Вода – 1/3 стакана Растительное масло – 1 ч. ложка Яйцо – 1 шт. Соль Для фарша: Картофель – 7 клубней
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Вареники со свежим сыром (Халижожий)
Состав: 1) Мука пшеничная – 500 гр. (для теста) 2) Яйцо – 1 шт. (для теста) 3) Соль (для теста) 1) Сыр адыгейский – 300 гр. (для фарша) 2) Яйцо – 1 шт.
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Армянские пельмени (Бораки)
Для теста: 1) Мука пшеничная – 200 гр. 2) Яйцо – 1 шт. 3) Кипяченая вода – 2 ст. ложки 4) Соль Для фарша: 1) Мякоть говядины – 300 гр. 2) Мясной бульон
Кавказские блюда
Вареники, пельмени, блины
Хинкали по-Грузински
Для теста: 1) Вода ледяная – 250 мл. 2) Мука – 500 гр. 3) Растительное масло – 30 мл. 4) Соль – 1 ч. ложка Для фарша: 1) Мякоть говядины – 500 гр.
Кавказские блюда