Быстрый завтрак, закуски
Состав: 1) Кишки бараньи 200 гр. 2) Баранья печень 420 гр. 3) Внутренний жир 120 гр. 4) Чеснок 5 гр. 5) Мука кукурузная 10 гр. 6) Специи
Состав: 1) Баранье сало 280 гр. 2) Баранья печень 440 гр. 3) Лук репчатый 140 гр. 4) Мука кукурузная 80 гр. 5) Бараньи кишки 450 гр. 6) Соль 7) Специи
Автор рецепта: Наш интернет поварАлик Д.-Х. Рецепт приготовления закуски из маринованных баклажан Кавказское застолье сложно представить без холодных
Состав: Хлеб белый – 150 гр. Яйцо – 4 шт. Репчатый лук – 40 гр. Сыр – 50 гр. Масло сливочное – 100 гр. Зелень (на свой вкус) Черный молотый перец (по вкусу)
Состав: Фасоль сухая – 500 гр. Картошка – 2 шт. Капуста (свежая) – 300 гр. Свекла – 2 шт. Репчатый лук – 1 головка Винный уксус – 1 ч. ложка Свежемолотый
Состав: Яйцо – 3 шт. Сыр сулугуни – пару кусочков Масло сливочное – 25 гр. Абхазская аджика – половину ч. ложки Вода – 1 ч. ложка Черный молотый перец
Состав: Яйцо – 4 шт. Спелый красный помидор – 4 шт. (или банка помидор в собственном соку) Лук репчатый – 2 луковицы Чеснок – 2 зубчика Грецкий орех –
Состав: Баклажаны – 8 шт. Острый стручковый перец – 1 стручок Грецкий орех (очищенный) – 1 стакан Масло сливочное – 50 гр. Зелень кинзы – 3 – 4 веточки
Состав: Армянский лаваш (1 шт. на 1 порцию) Мякоть телятины – 300 гр. Шампиньоны (свежие) – 400 гр. Арагацкий сыр (тертый) – 100 гр. Репчатый лук – 50 гр.
Состав: Рыба (речная) – 1 кг. Чеснок – 4 зубчика Грецкий орех (очищенный) – 100 гр. Винный уксус – 200 мл. Лавровый лист – 1-2 шт. Корень петрушки (для варки) – 1 шт.
Состав: Отварная капуста – 400 гр. Отварная свекла – 500 гр. Орех грецкий – 250 гр. Аджика красная (острая) – 25 гр. Аджика зеленая (острая) – 20 гр.
Для наружного слоя: Мякоть баранины – 60 гр. Крупа пшеничная – 50 гр. Мука – 10 гр. Соль (по вкусу) Для начинки: Мякоть баранины – 60 гр.