Кавказские рыбные рецепты
Горная форель на Кавказе по праву считается деликатесной царской рыбой. Ее среда обитания – кристальные воды горных рек. Это дает нам возможность наслаждаться
Состав: Филе судака – 1 кг. Мука – 3 ст. ложки Яйцо – 2 шт. Вода – 0,5 стакана Оливковое масло – 100 гр. Средиземноморские травы (по вкусу) Черный молотый
Состав: Рыба салака – 300 гр. Репчатый лук – 1 головка Чай в пакетиках (или заварка) – 1 пакетик Соевый соус – 1 ст. ложка Подсолнечное масло – 25 мл.
Состав: Карп (зеркальный) – 1 шт. Репчатый лук – 1 головка Грецкий орех – 0,5 стакана Изюм – 1 горсть Лимонный сок – 1 ст. ложка Растительное масло (для
Состав: 1) Филе камбалы – 500 гр. 2) Красное столовое вино – 1 стакан 3) Очищенный грецкий орех – 1/2 стакана 4) Репчатый лук – 1 головка 5) Зелень петрушки
Состав: Свежая мойва – 500 гр. Репчатый лук – 2 головки Обычная вода – 200 мл. Масло растительное – 100 мл. Заварка черного чая (не пакетированный) – 1 ст.
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления рыбного филе в лаваше В последнее время все большую популярность приобретают различные
Состав: 1) Свежая кефаль – 200 гр. 2) Грецкий орех – 20 гр. 3) Чеснок – 5 гр. 4) Репчатый лук – 25 гр. 5) Кинза – 5 гр. 6) Мука – 5 гр. 7) Растительное масло – 5 гр.
Состав: 1) Хек – 1 кг. 2) Рыбный бульон – 0,5 литра 3) Уксус – 0,5 стакана 4) Чеснок – 3 зубчика 5) Кинза – 2 пучка 6) Черный перец горошком 7) Соль
Состав: Рыба без кости (филе) – 1 шт. Репчатый лук – 5 головок Помидор – 6 шт. Мука – 100 гр. Подсолнечное масло (для жарки) Сухая зелень кинзы (по вкусу)
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления рыбного филе в лаваше В последнее время все большую популярность приобретают различные
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления рыбного филе в лаваше В последнее время все большую популярность приобретают различные