Вторые мясные блюда
Состав: 1) Картофель 1000 гр. 2) Яйца 2 шт. 3) Мука пшеничная 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5) Соль Рецепт приготовления картофельных котлет Многие
Состав: 1) Сердце 1000 гр. 2) Мука пшеничная 40 гр. 3) Масло топленое или сливочное 40 гр. 4) Томат-пюре 40 гр. 5) Лук репчатый 40 гр. 6) Лавровый лист
Состав: 1) Вяленая баранина или говядина – 700 гр. 2) Картофель – 1 кг. 3) Репчатый лук – 2 средних головки 4) Растительное масло для обжарки 5) Перец
Состав: 1) Баранина или говядина 890 гр. 2) Масло сливочное 60 гр. 3 Мука пшеничная 120 гр. 4) Сметана 40 гр. 5) Лук репчатый 80 гр. 6) Бульон 7) Соль
Состав: 1) Цыпленок 800 гр. 2) Мука пшеничная 60 гр. 3) Масло животное 60 гр. 4) Бульон 400 гр. 5) Чеснок 20 гр. 6) Соль Рецепт приготовления вареного
Автор рецепта: Наш интернет поварБилял А. Рецепт запеченых в духовке бараньих ребрышек Большинство семей баранину незаслуженно исключают из рациона питания.
Состав: Мякоть говядины – 1 кг. Картошка – 800 гр. Помидоры – 300 гр. Репчатый лук – 250 гр. Чеснок – 4 зубчика Соленые огурцы – 300 гр.
Состав: Мякоть телятины – 700 гр. Репчатый лук – 2 головки Помидоры – 3 шт. Животный жир – 1 ст. ложка Сметана – 4 ст. ложки Мука – 1 ст.
Состав: Мякоть баранины – 1,5 кг. Репчатый лук – 4 головки Уксус (6%) – для маринада Сливочное масло – 100 гр. Пшеничная мука – 400 гр. Яйцо – 8 шт.
Состав: Мякоть говядины – 500 гр. Репчатый лук – 300 гр. Зерна граната – половина плода Гранатовый соус Наршараб – 2 ст. ложки Сливочное масло – 2 ст.
Состав: Кроличья спинка – 1 кг. Шпик – 70 гр. Сметана – 250 гр. Толченые сухари – 50 гр. Сливочное масло – 50 гр. Томатная паста – 50 гр.
Состав: Мякоть говядины + свинина – 500 гр. Кукурузная мука – 200 гр. Белый хлеб – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Репчатый лук – 1 головка Чеснок – 1 зубок Барбарис