Вторые мясные блюда
Катлеты из картофеля с мясом
Состав: 1) Картофель 1000 гр. 2) Яйца 2 шт. 3) Мука пшеничная 80 гр. 4) Масло сливочное 80 гр. 5) Соль Рецепт приготовления картофельных котлет Многие
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
ГУЛЯШ ИЗ ГОВЯЖЬЕГО СЕРДЦА ПО-КАБАРДИНСКИ
Состав: 1) Сердце 1000 гр. 2) Мука пшеничная 40 гр. 3) Масло топленое или сливочное 40 гр. 4) Томат-пюре 40 гр. 5) Лук репчатый 40 гр. 6) Лавровый лист
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Вяленое тушеное мясо (Лягур)
Состав: 1) Вяленая баранина или говядина – 700 гр. 2) Картофель – 1 кг. 3) Репчатый лук – 2 средних головки 4) Растительное масло для обжарки 5) Перец
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Тушеное мясо по-Кабардински
Состав: 1) Баранина или говядина 890 гр. 2) Масло сливочное 60 гр. 3 Мука пшеничная 120 гр. 4) Сметана 40 гр. 5) Лук репчатый 80 гр. 6) Бульон 7) Соль
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Вареное мясо цыпленка по-Абазински
Состав: 1) Цыпленок 800 гр. 2) Мука пшеничная 60 гр. 3) Масло животное 60 гр. 4) Бульон 400 гр. 5) Чеснок 20 гр. 6) Соль    Рецепт приготовления вареного
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Бараньи ребрышки в духовке по-Кавказски
Автор рецепта: Наш интернет поварБилял А.   Рецепт запеченых в духовке бараньих ребрышек    Большинство семей баранину незаслуженно исключают из рациона питания.
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Говядина, тушеная с овощами по-домашнему
Состав: Мякоть говядины – 1 кг. Картошка – 800 гр. Помидоры – 300 гр. Репчатый лук – 250 гр. Чеснок – 4 зубчика Соленые огурцы – 300 гр.
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Гуляш с телятиной по-Пятигорски
Состав: Мякоть телятины – 700 гр. Репчатый лук – 2 головки Помидоры – 3 шт. Животный жир – 1 ст. ложка Сметана – 4 ст. ложки Мука – 1 ст.
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Отбивная из баранины в лаваше по-Азербайджански
Состав: Мякоть баранины – 1,5 кг. Репчатый лук – 4 головки Уксус (6%) – для маринада Сливочное масло – 100 гр. Пшеничная мука – 400 гр. Яйцо – 8 шт.
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Тушеная говядина в гранатовом соусе по-домашнему
Состав: Мякоть говядины – 500 гр. Репчатый лук – 300 гр. Зерна граната – половина плода Гранатовый соус Наршараб – 2 ст. ложки Сливочное масло – 2 ст.
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Жаркое из кролика в сметане и сухарях
Состав: Кроличья спинка – 1 кг. Шпик – 70 гр. Сметана – 250 гр. Толченые сухари – 50 гр. Сливочное масло – 50 гр. Томатная паста – 50 гр.
Кавказские блюда
Вторые мясные блюда
Грузинские котлеты из говядины и свинины
Состав: Мякоть говядины + свинина – 500 гр. Кукурузная мука – 200 гр. Белый хлеб – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Репчатый лук – 1 головка Чеснок – 1 зубок Барбарис
Кавказские блюда