Грузинская кухня
Соус со сметаной
Состав: 1) Сметана 500 гр. 2) Яйца 1 шт. 3) Мука пшеничная 20 гр. 4) Соль Рецепт приготовления соуса сметанного (Койжапха) В этом рецепте мы познакомимся
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Соус мирин — свойства, состав и применение соуса мирин
Соус Мирин — одна из основных специй в японской кухне. Фактически, это близкий родственник саке, то есть рисового вина, но он содержит гораздо меньше
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Базилик: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Базилик: Как применять и где использовать    Базилик — одно- и многолетнее кустарниковое растение
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Барбарис: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Барбарис: Как применять и где использовать    Барбарис — кустарниковое растение, принадлежащее
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Фенхель: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Фенхель: Как применять и где использовать    Фенхель является дву– или многолетним травянистым растением
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Кардамон: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Кардамон: Как применять и где использовать    Именно такое романтическое название носит уникальная
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Корица: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Корица: Как применять и где использовать    Корица — вечнозеленое дерево семейства лавровых.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Гвоздика: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Гвоздика: Как применять и где использовать    Гвоздика — пряность, представляющая собой нераскрывшиеся
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Сванская соль — состав, польза, применение в кулинарии
    Сванская соль – пряный вкус Грузии Эта известная грузинская смесь имеет такое название благодаря региону, где ее впервые начали делать – Сванетии.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Мята: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Мята: Как применять и где использовать    Мята — многолетнее травянистое растение, принадлежащее
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Галгант: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Галгант: Как применять и где использовать    Галгант (галанга, аптечный корень, или калган) —
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Майоран: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Майоран: Как применять и где использовать    Майоран — одно- или двулетнее травянистое растение
Кавказские блюда