Кавказские рецепты плова
Состав: 1) Цыпленок, курочка (или любое другое мясо) 1 шт. 2) Растительное масло 3) Рис 2 ст. ложки 4) Репчатый лук 4-6 головок 5) Молотая зира 0,5 ч.
Состав: 1) Рис – 3 стакана 2) Вермишель – 200 гр. 3) Растительное масло 4) Соль Рецепт приготовления кумыкского плова с вермишелью (Риштя-плов) Мы привыкли
Состав: 1) Баранина 750 гр. 2) Рис 260 гр. 3) Чечевица 200 гр. 4) Репчатый лук 120 гр. 5) Каштаны 60 гр. 6) Масло топленое или сливочное 60 гр.
Состав: 1) Баранина 1100 гр. 2) Рис 600 гр. 3) Топленое масло 200 гр. 4) Кишмиш 150 гр. 5) Курага 150 гр. 6) Репчатый лук 70 гр. 7) Корца 8 гр.
Состав: 1) Мякоть баранины – 200 гр. 2) Рис – 1 стакан 3) Картофель – 160 гр. 4) Репчатый лук – 1 головка 5) Кишмиш или сладкая курага – 150 гр.
Состав: 1) Баранина 800 гр. 2) Рис 260 гр. 3) Топленое масло 120 гр. 4) Репчатый лук 120 гр. 5) Морковь 150 гр. 6) Соль 7) Черный молотый перец Рецепт
Состав: 1) Свежея баранина 500 гр. 2) Рис 300 гр. 3) Репчатый лук 3-4 головки 4) Морковь 400 гр. 5) Масло 200 гр. 6) Перец 7) Соль 8) Специи Рецепт
Состав: 1) Курица или цыпленок 1шт. 2) Жир 100 гр. 3) Лук репчатый 2-3 головки 4) Рис 400 гр. 5) Соль 6) Перец Рецепт приготовления плова из курицы
Состав: 1) Курица 1000 гр. 2) Рис 450 гр. 3) Масло топленое 100 гр. 4) Лук репчатый 50 гр. 5) Масло сливочное 50 гр. 6) Вода 1 л. 7) Соль 8) Специи Рецепт
Рецепт Ферганского плова Состав: 1) 1 кг мякоти баранины 2) 3-4 дольки от спинки с ребрышками 3) 300-350 г курдючного сала 4) 1 кг хорошего среднезернистого
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления плова со свиными ребрами Плов – это очень популярное и известное блюдо во многих странах.
Состав: 1) Рис – 1 кг. 2) Топленое масло – 300 гр. 3) Сахар – по вкусу 4) Изюм – по вкусу 5) Соль Технология приготовления: Только в Восточной и Кавказской