Грузинская кухня
Имбирь: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Имбирь: Как применять и где использовать    Имбирь — многолетнее травянистое растение семейства имбирных.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Кориандр: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Кориандр: Как применять и где использовать    Кориандр — однолетнее травянистое растение, принадлежащее
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Лавровый лист: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Лавровый лист: Как применять и где использовать    Лавровый лист — листья кустарника или вечнозеленого
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Острый Грузинский соус Гаро
Состав: Куриный бульон – 400 мл. Грецкий орех (очищенный) – 200 гр. Репчатый лук – 2 головки Чеснок – 4 зубчика Яйцо (желток сырой) – 3 шт.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Сациви из осетрины по-Грузински
Состав: Свежая осетрина – 500 гр.Лук репчатый – 4 головкиЧеснок – 2 зубчикаОчищенный грецкий орех – 1,5 стаканаУксус винный 6% — 0,5 стаканаЛавровый
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Ваниль: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Ваниль: Как применять и где использовать    Ваниль — многолетняя лиана, принадлежащая к семейству Орхидных.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Душица: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Душица: Как применять и где использовать    Душица — многолетнее травянистое или кустарниковое
Кавказские блюда
Грузинская кухня
А знаете ли вы, что можно пригласить шашлычника на выезд?
Нет лучшего времени для отдыха и расслабления, чем летние каникулы, и для многих людей лучшая часть этого периода — это возможность абсолютно ничего не делать.
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Горчица: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Горчица: Как применять и где использовать    Горчица, или синапис, — одно- или многолетнее травянистое
Кавказские блюда
Грузинская кухня
10 рецептов оригинальной аджики
   Полезные свойства аджики — лечение аджикой    Аджика используется не только в кулинарии, но и в лечебных целях. Это прекрасное средство для улучшения
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Ажгон: Как применять и где использовать
   Ажгон (индийский тмин, зира) – однолетнее травянистое растение, относящееся к семейству зонтичных. Родиной его принято считать южные районы
Кавказские блюда
Грузинская кухня
Петрушка: Как и где использовать
   Об этом мало кто знает — читай обязательно Петрушка: Как применять и где использовать    Петрушка – травянистое двулетнее растение, относящееся
Кавказские блюда