Советы хозяйкам
Состав: Для теста: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 170 гр. 3) Соль Для фарша: 1) Бараний рубец 760 гр. 2) Бараньи легкие 440 гр. 3) Репчатый лук 200 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Таинственный Кавказский
Состав: Курица — 1 шт. Красная Абхазская аджика — 1 ст. ложка Ореховое масло — 30 гр. Пряная зелень – Аххыла Лавровый лист Чеснок Соль Рецепт приготовления
Состав: 1) Кардзын (чурек) 280 гр. 2) Сыр 120 мгр. Рецепт приготовления Чурека с сыром В Кавказской кухне существует сотни простых рецептов для завтрака.
Состав: 1) Бурачные листья — 200 гр. 2) Зеленая фасоль — 100 гр. 3) Лук репчатый — 50 гр. 4) Подсолнечное масло — 50 гр. 5) Сахар — 10 гр.
Состав: 1) Пшеничная мука 500 гр. 2) Вода 155 гр. 3) Соль 4 гр. 4) Вяленая (сушеная) баранина 400 гр. 5) Репчатый лук 60 гр. 6) Яйца 2 шт.
Об этом мало кто знает — читай обязательно БУРЧАК-ШУРПА (СУП) Состав: 1) Домашняя лапша 120 гр. 2) Фасоль 200 гр. 3) Картофель 400 гр.
Состав: 1) Мякоть телятины – 600 гр. 2) Сыр – 60 гр. 3) Чеснок – 10 долек 4) Животный жир – 2 ст. ложки 5) Мука – 1 ст. ложка 6) Сахар – 1 ст.
Об этом мало кто знает — читай обязательно ОКРОШКА МЯСНАЯ СО ЛЬДОМ Состав: 1) Мясное ассорти – 300 гр. 2) Свежий огурец – 1 шт.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Полезные советы Хозяйкам Как выбрать пекарню для заказа осетинских пирогов с доставкой
Состав: 1) Ребра свиные – 1,5 кг. 2) Сало копченое – 200 гр. 3) Картофель – 400 гр. 4) Капуста – 3 вилка 5) Морковь – 3 шт. 6) Свекла – 1 шт.
Об этом мало кто знает — читай обязательно Как правильно готовить Армянский кололик Армянский Кололик – особенности приготовления и виды блюда