Без рубрики
Индейка отварная по-Кабардински
Состав: 1) Индейка 700 гр. 2) Чеснок 50 гр. 3) Перец красный 5 гр. 4) Масло сливочное 20 гр. 5) Лук репчатый 50 гр. 6) Мука пшеничная 60 гр.
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Курица с чесноком и орехами
Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Сметана 150 гр. 3) Ядра грецких орехов 100 гр. 4) Масло сливочное 100 гр. 5) Лук репчатый 150 гр. 6) Зелень 15 гр.
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Курица под ореховым Абхазским соусом
Состав: Курица — 1 шт. Орехи грецкие очищенные — 350 гр. Репчатый лук — 2-3 головки Чеснок — 3-4 зубчика Красная Абхазская аджика — 1 ст.
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Дичь под Абхазским соусом
Состав: 1) Дичь — 800 гр. 2) Свежая зелень – 1 пучок 3) Лавровый лист – 1 шт. 4) Репчатый лук – 1 шт. 5) Чеснок – 2 зубчика 6) Соль    Рецепт приготовления
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Курица по-Аджарски с рисом
Состав: 1) Вода – 0,5 литра 2) Курица (средняя) – 1 шт. 3) Рис – 250 гр. 4) Сливочное масло – 100 гр. 5) Чеснок – 8 зубчиков 6) Зелень укропа – 1 пучок
Кавказские блюда
Без рубрики
Запеченная утка с яблоками
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г.   Рецепт приготовления запеченой утки с яблоками по-Кавказски    Тема «Кулинария» в наше время очень популярна в сети.
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Курица со стручковой фасолью
Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Фасоль стручковая 700 гр. 3) Лук репчатый 220 гр. 4) Сметана 400 или помидоры 400 гр. 5) Зелень 15 гр. 6) Чабрец 7) Перец
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Тушеная курица по-Черкесски
Состав: 1) Курица — 160 гр. 2) Чеснок — 2 гр. 3) Перец красный горький по вкусу 4) Мука — 13 гр. 5) Лук репчатый —
Кавказские блюда
Без рубрики
Как разрезать тушку птицы
   Большое значение имеет, как разделывать птицу в соответствии с анатомическим способом строения.    Части курицы: лямка, бедро, грудь
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Рецепты приготовления птицы по-Вайнахски
Состав: 1) Курица потрошеная 1065 гр. или 2) Цыпленок потрошеный 1075 гр. или 3) Индейка потрошеная 1140 гр. или 4) Гусь потрошеный 1140 гр.
Кавказские блюда
Вторые блюда из птицы
Холодная птица по-Адыгейски
Состав: 1) Индейка или курица 650 гр. 2) Лук репчатый 30 гр. 3) Печень (куриная или баранья, или говяжья) 100 гр. 4) Бульон 200 гр. 5) Чеснок 20 гр.
Кавказские блюда