Вторые блюда из птицы
Состав: 1) Индейка 700 гр. 2) Чеснок 50 гр. 3) Перец красный 5 гр. 4) Масло сливочное 20 гр. 5) Лук репчатый 50 гр. 6) Мука пшеничная 60 гр.
Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Сметана 150 гр. 3) Ядра грецких орехов 100 гр. 4) Масло сливочное 100 гр. 5) Лук репчатый 150 гр. 6) Зелень 15 гр.
Состав: Курица — 1 шт. Орехи грецкие очищенные — 350 гр. Репчатый лук — 2-3 головки Чеснок — 3-4 зубчика Красная Абхазская аджика — 1 ст.
Состав: 1) Дичь — 800 гр. 2) Свежая зелень – 1 пучок 3) Лавровый лист – 1 шт. 4) Репчатый лук – 1 шт. 5) Чеснок – 2 зубчика 6) Соль Рецепт приготовления
Состав: 1) Вода – 0,5 литра 2) Курица (средняя) – 1 шт. 3) Рис – 250 гр. 4) Сливочное масло – 100 гр. 5) Чеснок – 8 зубчиков 6) Зелень укропа – 1 пучок
Автор рецепта: Наш интернет поварНаталья Г. Рецепт приготовления запеченой утки с яблоками по-Кавказски Тема «Кулинария» в наше время очень популярна в сети.
Состав: 1) Курица 800 гр. 2) Фасоль стручковая 700 гр. 3) Лук репчатый 220 гр. 4) Сметана 400 или помидоры 400 гр. 5) Зелень 15 гр. 6) Чабрец 7) Перец
Состав: 1) Курица — 160 гр. 2) Чеснок — 2 гр. 3) Перец красный горький по вкусу 4) Мука — 13 гр. 5) Лук репчатый —
Большое значение имеет, как разделывать птицу в соответствии с анатомическим способом строения. Части курицы: лямка, бедро, грудь
Состав: 1) Курица потрошеная 1065 гр. или 2) Цыпленок потрошеный 1075 гр. или 3) Индейка потрошеная 1140 гр. или 4) Гусь потрошеный 1140 гр.
Состав: 1) Индейка или курица 650 гр. 2) Лук репчатый 30 гр. 3) Печень (куриная или баранья, или говяжья) 100 гр. 4) Бульон 200 гр. 5) Чеснок 20 гр.