Вторые блюда из птицы
Автор рецепта: Наш интернет поварКасым Эристов Экзотические блюда и Кавказская кухня Сегодня, при большом и разнообразном выборе продуктов, люди стараются
Состав: 1) Курица, гусь или индейка 800 гр. 2) Вода 400 гр. 3) Лук репчатый 160 гр. 4) Томат-пюре 50 гр. 5) Масло топленое или сливочное 100 гр.
Состав: 1) Цыпленок, курочка (или любое другое мясо) 1 шт. 2) Растительное масло 3) Рис 2 ст. ложки 4) Репчатый лук 4-6 головок 5) Молотая зира 0,5 ч.
Состав: 1) Курица или индейка – 1,5 кг 2) Рис – 1/2 стакана 3) Очищенный миндаль – 1/2 стакана 4) Курага – 2 ст. ложки 5) Изюм – 4 ст. ложки 6) Топленое масло – 5 ст.
Состав: 1) Гусь 800 гр. 2) Яйца 2 шт. 3) Чабрец 15 гр. 4) Сухари панировочные 80 гр. 5) Жир 100 гр. 6) Зелень 15 гр. 7) Консервированный зеленый горошек 100 гр.
Состав: 1) Куриные крылья – 1 кг. 2) Болгарский перец (средний) – 2 шт. 3) Репчатый лук (средний) – 2 головки 4) Чеснок – 3 зубчика 5) Зелень петрушки
Состав: 1) Тушка или ее часть 210 гр. 2) Картофель 130 гр. 3) Репчатый лук 2 шт. 4) Дольки чеснока 5) Зелень петрушки и чабера 6) Сметаны 25 гр.
Состав: Курица — 1 шт. Красная Абхазская аджика — 1 ст. ложка Ореховое масло — 30 гр. Пряная зелень – Аххыла Лавровый лист Чеснок Соль Рецепт приготовления
Состав: 1) Курица с потрохами – 1 шт. 2) Репчатый лук – 4 головки 3) Чеснок по вкусу 4) Стручковый перец (горький) по вкусу 5) Стручковый перец (сладкий)
Состав: 1) Гусь 800 гр. 2) Жир 100 гр. 3) Картофель 500 гр. 4) Помидоры 150 гр. 5) Вода 150 гр. 6) Зелень 15 гр. 7) Перец горошком 8) Лавровый лист 9)
Состав: 1) Половина индейки 2) Ветчина — 100 гр. 3) Корни кинзы, петрушки — по 1 шт. 4) Чеснок — 2 зубчика 5) Репчатый лук — 2 головки 6) Морковь — 1 шт.
Состав: 1) Мясо цыпленка – 300 гр. 2) Сахар – 1/2 ч. ложки 3) Соль – 1/2 ч. ложки 4) Маргарин или сливочное масло – 2 ст. ложки 5) Зеленый горошек – 200 гр.