Черкесская каша с сыром и яйцом


Состав:


На 100 порций – сметаны 20 кг, сыра черкесского 5 кг, яиц 50 штук, муки 1,5 кг.


  Технология приготовления

  
Готовят так же, как и жамико. Но куейжапхо делают жидким и едят с пастой или мамалыгой, а жамико едят с кислым молоком.

  
Приятного Вам аппетита!







Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector