Рецепты Кавказских салатов
Состав: 1) Свежие огурцы — 300 гр. 2) Чеснок — 3-4 зубчика 3) Зеленый лук — 2 пучка 4) Зелень петрушки, укропа и базилика — по 2-3 веточки 5) Соль 6) Уксус
Состав: 1) Редька 500 гр. 2) Масло растительное 40 или сметана 100 гр. 3) Соль Рецепт приготовления салата из редьки Редька всегда славилась своим витаминным составом.
Состав на 4 порции: 1) Мякоть телятины – 500 гр. 2) Гранат (крупный) – 1 шт. 3) Репчатый лук – 2 шт. 4) Сметана (не жирная) или айран или кефир – 300 гр.
Состав: 1) Белая или красная капуста – 500 гр. 2) Огурец – 2 шт. 3) Помидор – 3 шт. 4) Морковь – 3 шт. 5) Репчатый лук – 2 головки 6) Чеснок – 6 зубчиков
Состав: 1) Белокочанная капуста – 1 вилок 2) Зеленые листья шпината – 800 гр. 3) Свекольная ботва – 800 гр. 4) Репчатый лук – 3 головки 5) Чеснок – 6 зубчиков
Состав: 1) Пшеница дроблёная (булгур) – 1 стакан 2) Помидоры – 3 шт. 3) Репчатый лук – 1 шт. 4) Мята свежая – 1 стакан 5) Петрушка – 3 чашки 6) Лимон – 1 —
Состав: 1) Помидоры — 75 гр. 2) Огурцы — 75 гр. 3) Лук репчатый — 15 гр. 4) Зелень — 5 гр. 5) Соль 6) Сметана Технология приготовления
Состав: 1) Лук репчатый 350 гр. 2) Перец сладкий 150 гр. 3) Уксус столовый 15 гр. 4) Специи Рецепт приготовления лукового салата по-Чеченски Подготовим
Состав: 1) Черемша 400 гр. 2) Лук зеленый 100 гр. 3) Петрушка 10 гр. 4) Специи 5) Соль Рецепт приготовления салата из черемши Надо сразу сказать, что салат
Состав: 1) Помидоры свежие 450 гр. 2) Огурцы свежие 300 гр. 3) Лук репчатый 100 гр. 4) Чеснок 75 гр. 5) Перец стручковый (сладкий) 100 гр.
Состав: 1) Кукуруза в початках 600 гр. 2) Картофель 410 гр. 3) Лук зеленый 50 гр. 4) Масло растительное 40 гр. 5) Уксус 20 гр. 6) Сахар 10 гр.
Состав: 1) Крапива 800 гр. 2) Черемша свежая 170 гр. 3) Лук зеленый 65 гр. 4) Специи 5) Соль Рецепт приготовления салата из крапивы Салат из крапивы ценен