Рецепты Кавказских салатов
Состав: 1) Мякоть говядины 250 гр. 2) Картофель 150 гр. 3) Морковь 100 гр. 4) Лук репчатый 40 гр. 5) Яйца 2 шт. 6) Зеленый горошек 120 гр.
Состав: 1) Крапива 500 гр. 2) Зеленый лук 150 гр. 3) Яйцо 4 шт. 4) Сметана 120 гр. 5) Соль Рецепт приготовления салата из крапивы Рецепт салата из крапивы
Состав: 1) Говядина — 50 гр. 2) Картофель — 50 гр. 3) Зеленый горошек — 30 гр. 4) Маринованные огурцы — 30 гр. 5) Яйцо — 1/4 шт. 6) Сметана 7) Зелень 8)
Состав: 1) Корень пастернака – 1 шт. 2) Корень петрушки – 1 шт. 3) Корень редьки – 1 шт. 4) Морковь – 2 шт. 5) Яблоко – 2 шт. 6) Кочан капусты – 1/4 7)
Состав: 1) Фейхун — 200 гр. 2) Апельсины — 200 гр. 3) Лимон — 1 шт. 4) Лесные орехи (фундук) — 100 гр. 5) Грецкие орехи – 100 гр. 6) Изюм – 50 гр.
Состав: 1) Пшеничный хлеб 150 гр. 2) Зеленый лук 80 гр. 3) Майонез 70 гр. 4) Кресс-салат 20 гр. 5) Яйца 2 шт. 6) Петрушка 2 Рецепт приготовления салата
Состав: 1) Морковь крупная – 4 шт. 2) Грецкий орех – 5 шт. 3) Чеснок – 1 головка 4) Домашняя сметана – 3 ст. ложки 5) Черный молотый перец – по желанию
Состав: 1) Редька 400 гр. 2) Морковь 200 гр. 3) Сметана 60 гр. 4) Соль Рецепт приготовления салата из морковки с редькой Такие овощи как редька и морковь
Состав: 1) Редька — 100 гр. 2) Зеленый лук — 2 пучка 3) Зелень петрушки, укропа и базилика — по 2-3 веточки 4) Соль Рецепт приготовления салата из редьки
Состав: 1) Стручковый красный перец – 2 стручка 2) Соленый огурец – 1 шт. 3) Красный помидор – 3 шт. 4) Зеленый лук – 1 пучок 5) Зелень петрушки и укропа – 1 ст.
Состав: 1) Фасоль 150 гр. 2) Картофель 500 гр. 3) Говядина (мякоть) 240 гр. 4) Лук 100 гр. 5) Соленые огурцы 250 гр. 6) Чеснок 20 гр. 7) Сметана 200 гр.
Состав: 1) Огурец свежий – 2 шт. 2) Яблоко зеленое – 1 шт. 3) Чеснок – 1 зубчик 4) Зеленый лук – 4 перышка 5) Зелень укропа – 4 веточки 6) Подсолнечное