Кавказские пироги, хлеб
Состав: 1) Мука пшеничная 400 гр. 2) Вода 160 гр. 3) Соль 2 гр. 4) Творог 400 гр. 5) Лук репчатый 50 гр. 6) Сухой молотый чабрец 0,5 гр.
Состав: Тонкий армянский лаваш – 10 шт. Яйцо – 2 шт. Молоко – 500 мл. Сливочное масло – 100 гр. Адыгейский сыр – 500 гр. Сыр Сулугуни – 500 гр.
Состав для теста: Кефир – 500 гр. Вода – 500 гр. Яйцо – 1 шт. Дрожжи – 1 пакетик Сахар – 1 ст. ложка Сода – 1 ч. ложка Соль – 2 ч. ложки Мука Состав для
Состав для теста: Мука пшеничная – 450 гр. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 250 гр. Мацони или простокваша – 0,5 стакана Уксус – 1/3 ч. ложки Сода – 0,5 ч.
Состав: Вода – 1,5 стакана Мука – 500 гр. Растительное масло – 3 ст. ложки Зелень петрушки (по желанию и по вкусу) Зелень кинзы (по желанию и по вкусу)
Состав для теста: 200 мл кисломолочного продукта (кефира, ряженки и т.д) 300 г муки (примерно) 0,5 ч. л. соды 0,5 ч. л. соли Состав для начинки: 500 г
Состав: Мука – 220 гр. Молоко – 250 гр. Яйцо – 1 шт. Сливочное масло – 150 гр. Орех грецкий – 100 гр. Орех мускатный – 1 ч. ложка Сахар мелкий тростниковый
Состав: 1) Мука пшеничная – 550 гр. 2) Сухие дрожжи – 5 гр. 3) Яйцо – 2 шт. 4) Сыр сулугуни – 300 гр. 5) Сыр имеретинский – 300 гр. 6) Молоко 3,2% —
Для начинки: 1) Красная фасоль (сухая) – 400 гр. 2) Свиное сало (бекон) – 130 гр. 3) Сливочное масло 4) Свежемолотый черный перец 5) Соль Для теста: 1)
Состав для теста: Мацони (простокваша) – 0,5 литра Молоко – 1 стакан Мука – 800 гр. Яйцо – 1 шт. Масло сливочное – 100 гр. Сахар – 1 ст.
Для теста: Мука пшеничная – 750 гр. Кефир – 500 мл. Дрожжи (сухие) – 1 ч. ложка Сливочное масло – 3 ст. ложки Растительное масло Соль – 0,5 ч.
Для теста: Мука пшеничная – 500 гр. Мука пшеничная для лепешек Кефир – 0,5 литра Дрожжи (сухие) – 1 ч. ложка Сливочное масло – 3 ст. ложки Растительное масло – 5 ст.