Кавказские пироги, хлеб
Состав для теста: Вода – 110 мл. Мука – 450 гр. Масло растительное – 110 мл. Соль – 1 ч. ложка Состав для начинки: Чеснок – 3 зубчика Яйцо – 1 шт.
Состав: 1) Молоко – 1 литр 2) Топленое масло – 100 гр. 3) Яйцо – 1 шт. 4) Мука для теста 5) Соль для теста 6) Адыгейский сыр для начинки 7) Соль для начинки
Состав: 1) Мука пшеничная 225 гр. 2) Говядина 200 гр. 3) Лук репчатый 30 гр. 4) Чеснок 20 гр. 5) Перец черный молотый 2 гр. 6) Бульон 110 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 220 гр. 2) Айран 145 гр. 3) Соль 2 гр. 4) Сода 1 гр. 5) Говядина или баранина 360 гр. 6) Лук репчатый 50 гр. 7) Перец 1 гр.
Состав: Для теста: 1) Мука пшеничная 400 гр. 2) Вода 140 гр. 3) Соль 4 гр. Для фарша: 1) Картофель 600 гр. 2) Творог 200 гр. 3) Репчатый лук 100 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 350 гр. 2) Масло сливочное 200 гр. 3) Молоко 100 гр. 4) Дрожжи 50 гр. 5) Сахар 50 гр. 6) Соль Состав для начинки: 1) Лимон 1 шт.
Состав: 1) Мука – 1 кг. 2) Прессованные дрожжи – 40 гр. 3) Соль – 1 ст. ложка 4) Молоко – 2 стакана 5) Яйцо – 3 шт. 6) Сахарный песок – 2 ст.
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Дрожжи прессованные 10 или сода 0,5 гр. 3) Кефир или вода 400 гр. 4) Сахар 5 гр. 5) Тыква 320 гр. 6) Сало баранье 80 гр.
Состав: 1) Кукурузная мука 300 гр. 2) Вода 100 гр. 3) Соль Рецепт приготовления кукурузных лепешек (Мучари) Издревле народы Кавказа выпекали домашний
Состав: 1) Слоеное тесто – 1 кг. 2) Тыква – 200 гр. 3) Сало (баранина) – 50 гр. 4) Репчатый лук – 3 головки 5) Яйцо (желток) – 1 шт. 6) Черный молотый
Состав: 1) Мука пшеничная 300 гр. 2) Дрожжи прессованные 10 или сода 0,5 гр. 3) Кефир или вода 400 гр. 4) Сахар 5 гр. 5) Маргарин 30 гр.
Состав: 1) Мякоть баранины – 400 гр. 2) Пшеничная мука – 600 гр. 3) Кислое молоко – 1 стакан 4) Репчатый лук – 2 головки 5) Топленое масло – 40 гр.