Кавказские пироги, хлеб
Состав: Для теста: 1) Мука пшеничная 600 гр. 2) Кефир или простокваша 400 гр. 3) Яйца 1 шт. 4) Сода 20 гр. 5) Сахар 15 гр. Для фарша: 1) Говядина 755 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 330 гр. 2) Сахар 20 гр. 3) Маргарин 100 гр. 4) Соль 5 гр. 5) Дрожжи 10 гр. 6) Вода для замеса 150 гр. 7) Масло для смазки 2 гр.
Состав: 1) Мука 600 гр. 2) Кефир или вода 500 гр. 3) Сало-сырец 250 гр. 4) Лук репчатый 250 гр. 5) Сода 10 гр. 6) Соль 7) Специи 8) Масло сливочное 50 гр.
Состав: 1) Мука 500 гр. 2) Кефир 500 гр. 3) Творог 300 гр. 4) Яйца 1 шт. 5) Масло сливочное 125 гр. 6) Соль Рецепт приготовления пирога с творогом (Чепалгаш)
Состав: 1) Мука 330 гр. 2) Сахар 20 гр. 3) Маргарин 10 гр. 4) Соль 5 гр. 5) Дрожжи 10 гр. 6) Вода для замеса теста 50 гр. 7) Масло для смазки 2 гр.
Состав: 1) Мука 600 гр. 2) Кефир или вода 500 гр. 3) Сало-сырец 250 гр. 4) Лук репчатый 250 гр. 5) Сода 10 гр. 6) Соль 7) Специи 8) Масло сливочное 50 гр.
Состав: 1) Мука 600 гр. 2) Кефир 500 гр. 3) Сахар 75 гр. 4) Лук репчатый 100 гр. 5) Тыква 300 гр. 6) Сода 10 гр. 7) Соль 8) Масло сливочное 150 гр.
Состав: 1) Мука пшеничная 600 гр. 2) Вода 220 гр. 3) Сыр 400 гр. 4) Лук репчатый 120 гр. 5) Масло растительное 80 гр. 6) Соль Рецепт приготовления пирожков
Состав: 1) Ячменная мука 900 гр. 2) Вода 420 гр. 3) Масло растительное 120 гр. 4) Дрожжи 50 гр. 5) Соль Рецепт приготовления ячменного хлеба (Гатша шако)
Состав: 1) Мука пшеничная 130 гр. 2) Вода 60 гр. 3) Дрожжи 3 гр. 4) Сыр голландский 100 гр. 5) Картофель 160 гр. 6) Маргарин для смазки 10 гр.