Кавказские заготовки
Сначала тщательно выстругивают палку, напоминающую рогатину, обмазывают ее маслом. Цельное молоко кипятят в широкодонной посуде, не накрывая, охлаждают.
Курбу можно получить как из кукурузной, так и из пшеничной муки. Муку просеивают, размешивают в широкодонной посуде, разравнивают, заливают
Мажаджа замешивают так же, как и для приготовления курбы. Готовое тесто кладут на сковородку и на ночь ставят на кизячный огонь.
Ее готовят из баранины. Отдельно очищают бараньи кишки и жир, промывают и укладывают требуху, с которой стекла вода. Через 2-3 вынимают и
Состав: 1) Лен (зерно) 1255 гр. 2) Масло животное 120 гр. 3) Соль 4) Сахар 100 гр. Рецепт приготовления соуса из льняных семечек (Орма) Этот рецепт
Состав: 1) Сметана 1000 гр. 2) Соль 50 гр. 3) Масло топленое 300 гр. Рецепт заготовки сметаны на зиму (Абаза щата) Для приготовления этого блюда Абазинской