В оригинале это блюдо готовят с применением свежих помидор, но не всегда и не везде их можно достать в любое время года, поэтому мы решили заменить свежие помидоры на консервированные, что позволит любой хозяйке приготовить рагу из курицы с овощами и побаловать родных и друзей еще одним блюдом знаменитой Кавказской кухни.
Рецепт приготовления рагу с овощами и курицей по-Кавказски
Первоначально нарезаем лук произвольно
Прогреваем масло оливковое в кастрюле. Всыпаем лук и прожариваем до мягкости и желтоватости
Очищенный чеснок разрезаем, подсыпаем к луку и пол минуты прожариваем
Разрезаем грудку кусочками и отправляем на сковороду
По приобретению мясом белизны, всыпаем помидоры консервированного состояния
Присыпаем тимьяном с орегано. Посыпаем чуток горчицы, подливаем бульон и тщательнейшим образом смешиваем