1) Мука кукурузная 360 гр. 2) Мука пшеничная 90 гр. 3) Масло растительное 30 гр. 4) Дрожжи 20 гр. 5) Вода 700 гр. 6) Соль 9 гр.
Рецепт приготовления блинов по-Осетински
Пришло время побаловать себя блинчиками. Множество рецептов, глаза разбегаются. Существуют рецепты блинчиков с начинкой и без. В этом рецепте мы приготовим обычные Осетинские блины без начинки
Подогрейте воду до 35 – 40 градусов и растворите в ней дрожжи и соль
Добавьте в нее кукурузную и пшеничную муку (постоянно помешивая, чтобы не было комочков)
Теперь замешиваем тесто консистенции сметаны
Тесто оставляем в теплом месте на 3-4 часа (для созревания), в процессе брожения обминают