Кавказские блюда на костре
Баран, фаршированный рисом по-Чеченски
Состав: 1) Баранина 1100 гр. 2) Рис 175 гр. 3) Маргарин 50 гр. 4) Лук репчатый 50 гр. 5) Морковь 100 гр. 6) Специи 7) Соль Рецепт приготовления барана
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
КОЛБАСА ВАЙНАХСКАЯ
  Существует множество видов и сортов колбас, которые можно приобрести в магазине, но из всего этого разнообразия больше всего ценится домашняя колбаса.
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Отварная баранья голова с галушками в казане
Состав: 1) Голова баранья (с языком) около 1400 гр. 2) Мука кукурузная 300 гр. 3) Чеснок 40 гр. 4) Специи 5) Соль Рецепт приготовления отварной баранины
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
ЖЪЫРЧВА ЙЫРЫДЗНУ (СУШЁНОЕ МЯСО НАД УГЛЯМИ)
 ЖЪЫРЧВА ЙЫРЫДЗНУ (СУШЁНОЕ МЯСО НАД УГЛЯМИ) Состав: 1) Мясо сушеное 600 гр.2) Баста 800 гр.   Рецепт приготовления жареного сушеного мяса
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Шашлык из субпродуктов по-Абазински
Состав: 1) Печень говяжья или баранья 500 гр. 2) Селезенка или почки 300 гр. 3) Лук репчатый 200 гр. 4) Внутренний жир 200 гр. 5) Сухое вино 100 гр.
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Национальный Абазинский шашлык
Состав: 1) Баранина 8ОО гр. 2) Лук репчатый 150 гр. 3) Чеснок 20 гр. 4) Уксус 50 гр. 5) Соль 6) Перец    Рецепт приготовления шашлыка из баранины по-Абазински
Кавказские блюда