Кавказские блюда на костре
Состав: 1) Ребра свиные – 1,5 кг. 2) Сало копченое – 200 гр. 3) Картофель – 400 гр. 4) Капуста – 3 вилка 5) Морковь – 3 шт. 6) Свекла – 1 шт.
Для маринада: 1) Баранина – 600 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Лимон – 1 шт. 4) Зелень петрушки – 1 пучок 5) Сливочное масло – 25 гр.
Состав: 1) Куриное филе – 1 кг. 2) Сахар – 3 ст. ложки 3) Томат домашний – 1/2 стакана 4) Чеснок – 1 – 2 зубчика 5) Барбарис молотый 6) Кориандр молотый
Состав: 1) Баранина – 4 — 6 больших куска 2) Чеснок – 1 большая головка 3) Растительное масло – 100 мл 4) Немного коньяка 5) Красный горький перец
Состав: 1) Баранина – 300 гр. 2) Курдючное сало – 1 ст. ложка 3) Репчатый лук – 1 головка 4) Коньяк – 10 гр. 5) Кислота лимонная на кончике ножа 6) Красный
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Репчатый лук 300 гр. 3) Чеснок 50 гр. 4) Уксус 80 гр. 5) Помидоры 400 гр. 6) Болгарский перец 400 гр. 7) Айран 200 гр.
Состав: 1) Рубец бараний 200 гр. 2) Сало-сырец 50 гр. 3) Чеснок 30 гр. 4) Специи 5) Лавровый лист Рецепт приготовления домашних колбасок по-Карачаевски
Состав: 1) Баранина – 1 000 гр. 2) репчатый лук – 1 головка (большая) 3) Топленное масло или жир 150 гр. 4) Перец (черный молотый) – 1 чайная ложка 5)
Состав: 1) Ягненок 2) Красный стручковый перец 3) Чеснок 4) Яйцо 5) Молотый черный перец 6) Соль Технология приготовления Скажем так, что это блюдо очень
Раньше голову и ноги барана, чтобы отварить, надо было палить долгое время, после чего нужно было много раз промыть, но все равно запах паленой
Состав: 1) Баранина 1100 гр. 2) Лук репчатый 100 гр. 3) Зелень 50 гр. 4) Картофель 550 гр. 5) Специи Рецепт приготовления барана, жареного целиком Скажем
Состав: 1) Баранина (мякоть) 1100 гр. или 2) Курица потрошеная 610 гр. или 3) Цыплята потрошеные 620 гр. или 4) Колбаса вайнахская сушеная 610 или вяленая 710 гр.