Без рубрики
Русский борщ на костре
Состав: 1) Ребра свиные – 1,5 кг. 2) Сало копченое – 200 гр. 3) Картофель – 400 гр. 4) Капуста – 3 вилка 5) Морковь – 3 шт. 6) Свекла – 1 шт.
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Шашлык Бакинский (Кебаб)
Для маринада: 1) Баранина – 600 гр. 2) Репчатый лук – 2 головки 3) Лимон – 1 шт. 4) Зелень петрушки – 1 пучок 5) Сливочное масло – 25 гр.
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Шашлык из курицы по-Грузински
Состав: 1) Куриное филе – 1 кг. 2) Сахар – 3 ст. ложки 3) Томат домашний – 1/2 стакана 4) Чеснок – 1 – 2 зубчика 5) Барбарис молотый 6) Кориандр молотый
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Баранья лопатка на углях
Состав: 1) Баранина – 4 — 6 больших куска 2) Чеснок – 1 большая головка 3) Растительное масло – 100 мл 4) Немного коньяка 5) Красный горький перец
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Шашлык по-Армянски (Карси хоровац)
Состав: 1) Баранина – 300 гр. 2) Курдючное сало – 1 ст. ложка 3) Репчатый лук – 1 головка 4) Коньяк – 10 гр. 5) Кислота лимонная на кончике ножа 6) Красный
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Национальный Карачаевский шашлык
Состав: 1) Баранина 600 гр. 2) Репчатый лук 300 гр. 3) Чеснок 50 гр. 4) Уксус 80 гр. 5) Помидоры 400 гр. 6) Болгарский перец 400 гр. 7) Айран 200 гр.
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Домашние колбаски по-Карачаевски
Состав: 1) Рубец бараний 200 гр. 2) Сало-сырец 50 гр. 3) Чеснок 30 гр. 4) Специи 5) Лавровый лист Рецепт приготовления домашних колбасок по-Карачаевски
Кавказские блюда
Без рубрики
Национальный Черкесский шашлык
Состав: 1) Баранина – 1 000 гр. 2) репчатый лук – 1 головка (большая) 3) Топленное масло или жир 150 гр. 4) Перец (черный молотый) – 1 чайная ложка 5)
Кавказские блюда
Без рубрики
Ягненок, жаренный целиком по-Черкесски
Состав: 1) Ягненок 2) Красный стручковый перец 3) Чеснок 4) Яйцо 5) Молотый черный перец 6) Соль   Технология приготовления Скажем так, что это блюдо очень
Кавказские блюда
Без рубрики
Отварные ножки и голова барана
   Раньше голову и ноги барана, чтобы отварить, надо было палить долгое время, после чего нужно было много раз промыть, но все равно запах паленой
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Баран, жаренный целиком по-Ингушски
Состав: 1) Баранина 1100 гр. 2) Лук репчатый 100 гр. 3) Зелень 50 гр. 4) Картофель 550 гр. 5) Специи    Рецепт приготовления барана, жареного целиком Скажем
Кавказские блюда
Кавказские блюда на костре
Мясопродукты, обжаренные на открытом огне
Состав: 1) Баранина (мякоть) 1100 гр. или 2) Курица потрошеная 610 гр. или 3) Цыплята потрошеные 620 гр. или 4) Колбаса вайнахская сушеная 610 или вяленая 710 гр.
Кавказские блюда