Кавказские блюда на костре
Состав: 1) Баранина 8ОО гр. 2) Лук репчатый 150 гр. 3) Чеснок 20 гр. 4) Уксус 50 гр. 5) Соль 6) Перец Рецепт приготовления шашлыка из баранины по-Абазински
Состав: 1) Печень говяжья или баранья 500 гр. 2) Селезенка или почки 300 гр. 3) Лук репчатый 200 гр. 4) Внутренний жир 200 гр. 5) Сухое вино 100 гр.
ЖЪЫРЧВА ЙЫРЫДЗНУ (СУШЁНОЕ МЯСО НАД УГЛЯМИ) Состав: 1) Мясо сушеное 600 гр.2) Баста 800 гр. Рецепт приготовления жареного сушеного мяса
Состав: Мякоть баранины – 1 кг. Листья винограда Красный острый перец – 1 стручок Лук порей – 1 головка Чеснок – 1 головка Рис – 1 горсть Айва – 1 —
Состав: 1) Белые грибы или шампиньоны 2) Спелые толстокожие помидоры 3) Спелые баклажаны 4) Сладкий болгарский перец 5) Чеснок 6) Стручковый острый перец
В раздел: Абхазская кухня В раздел: Вторые мясные блюда Состав: Тушка цыпленка – 300 – 500 гр. Кисломолочный сыр – 50 гр. Чеснок – 2 зубчика Сухая аджика – 1 – 2 ч.
Состав: 1) Мякоть баранины – 1 кг. 2) Сливочное масло – 200 гр. 3) Молотый черный перец 4) Молотый красный перец 5) Молотая кинза 6) Репчатый лук – головка
Состав: Мякоть баранины – 1 кг. Жир курдючный – 300 гр. Репчатый лук – 4 шт. Черный молотый перец – 1 ч. ложка Сушеный базилик – 1 ч. ложка Соль – 1 ст.
Состав: Филе индейки – 800 гр. Репчатый лук – 2 головки Фисташки (для панировки) – 2 ст. ложки Кунжут (для панировки) – 2 ст. ложки Специи и пряности (по
Состав: Мякоть говядины – 1200 гр. Свежие помидоры – 400 гр. Грузинская аджика – 100 гр. Растительное масло – 50 гр. Зелень лука (по вкусу) Зелень кинзы
Состав: Мякоть свинины – 1 кг. Репчатый лук – 600 гр. Лимон – половина Минеральная вода (нарзан) – 600 мл. Черный молотый перец (по вкусу) Соль (по вкусу)
Состав: Мякоть жирной баранины – 3 кг. Курдючный жир – 500 гр. Репчатый лук – 500 гр. Молотый кориандр – 3 ст. ложки Зира – 1,5 ст. ложки Черный измельченный