Рецепты
Состав: 1) Мука – 200 гр. 2) Сахар – 200 гр. 3) Яйцо – 8 шт. 4) Ванилин – 0,2 гр. 5) Дробленый миндаль – 50 гр. Рецепт приготовления бисквита с миндалем
Состав: 1) Сметана – 1 литр 2) Рис – 400 гр. 3) Изюм – 200 гр. 4) Ванилин – 1 пакет 5) Мороженое – 100 гр. 6) Сахар – 200 гр. Рецепт приготовления
Состав: 1) Арбуз – 0,5 кг. 2) Лимон – 2 шт. 3) Вода – 2 х 0,25 литра 4) Сахар – 1 кг. Рецепт приготовления Армянского варенья из арбуза Армянская кухня
Состав: 1) Пшено – 1 кг. 2) Сметана 20% — 400 гр. 3) Молоко – 500 гр. 4) Сливочное мороженое – 400 гр. 5) Домашняя сметана – 400 гр. 6) Сахар
Состав: 1) Молозиво 800 гр. 2) Мука пшеничная 100 гр. 3) Мед 100 гр. Рецепт приготовления запеканки с медом (Уыз атпек) Кавказская кухня всегда отличалась
Состав: 1) Плоды инжира – 1 кг. 2) Лесной орех – 1/1 к плодам инжира 3) Вода – 2 стакана 4) Сахар – 1,5 кг. Рецепт приготовления варенья из инжира с
Состав: 1) Пшеничная мука 400 гр. 2) Вода для замеса теста 140 гр. 3) Творог 500 гр. 4) Сливочное масло 60 гр. 5) Соль 6) Специи Рецепт приготовления
Состав: 1) Лепестки роз – 250 гр. 2) Розовый сироп – 1 ч. ложка 3) Сахар-рафинад – 20 кусочков 4) Лимонный сок от 0,5 свежего лимона Технология приготовления
Состав: 1) Пшеничная мука — 1,2 кг. 2) Молоко — 1 литр 3) Грецкие орехи — 350 гр. 4) Яблоки — 350 гр. 5) Яйца — 5 шт. 6) Сливочное масло — 300 гр.
Состав: 1) Айран (кефир) – 1/2 литра 2) Ягоды облепихи – 200 гр. или 1 ст. ложка облепихового сока 3) Мед или сахар (по вкусу) Рецепт приготовления
Состав: 1) Картофель – 800 гр. 2) Мука – 200 гр. 3) Дрожжи – 30 гр. 4) Горячее молоко – 200 гр. 5) Жир для жарки – 4 ст. ложки 6) Теплое молоко – 1 ст.
Состав: 1) Мука пшеничная 500 гр. 2) Яйца 6 шт. 3) Сахар 150 гр. 4) Масло сливочное 10 гр. 5) Сода 4 гр. 6) Сахар 400 гр. 7) Мед 200 гр.