Рецепты
Состав: 1) Крупа кукурузная 260 гр. 2) Вода 520 гр. 3) Молоко 200 гр. 4) Сахар 25 гр. 5) Яйца 1 шт. 6) Сухари панировочные 30 гр. 7) Жир животный 30 гр. 8) Соль
Состав: 1) Ядро ореха грецкого 650 гр. 2) Мед 420 гр. Рецепт приготовления халвы из ореха с медом Есть у Чечено-Ингушского кухни один восхитительный рецепт
Состав: 1) Мука пшеничная 650 гр. 2) Сода пищевая 7 гр. 3) Масло сливочное 40 гр. 4) Сахар 15 гр. 5) Соль 6) Масло растительное для жарения 140 гр.
Состав: 1) Крупа кукурузная 285 или мука кукурузная 200 гр. 2) Молоко или вода 850 гр. 3) Соль 30 гр. 4) Масло животное или маргарин 50 гр.
Состав: 1) Абрикосы 500 гр. 2) Сахар 140 гр. 3) Вода 100 гр. Рецепт приготовления абрикосовой пастилы (Тиама зармазей) Эту прекрасную восточную сладость
Состав: 1) Алыча 500 гр. 2) Сахар 500 гр. 3) Вода 75 гр. Рецепт приготовления варенья из алычи (Хиваса жвы) Приготовить варенье из алычи в домашних условиях очень легко.
Состав: 1) Мука кукурузная или пшеничная 720 гр. 2) Масло топленое 330 гр. или сливочное 400 гр. 3) Сахар 320 гр. 4) Соль 5) Вода (для растворения сахара) 250 гр.