Рецепты
Состав: 1) Мука – 4 стакана 2) Маргарин – 200 гр. 3) Яйцо – 4 шт. 4) Сахар – 1,5 стакана 5) Сода – 1/2 ч. ложки Для начинки: 1) Творог – 300 гр.
Об этом мало кто знает — читай обязательно СУП С ПЕРЕПЕЛАМИ (АЧАРЦЫ) Состав на 4 порции: 1) Перепел — 2 шт. 2) Картофель — 6 шт.
Для теста: 1) Яйцо – 8 шт. 2) Сахар – 2 стакана 3) Мука – 2 стакана 4) Мед – 2 ст. ложки 5) Сода – 2 ч. ложки 6) Уксус – 2 ст. ложки Для крема: 1) Сгущённое
Состав: Пшеничная мука — 500 гр. Яйца — 2 шт. Мед — 250 гр. Вода — 150 – 200 гр. Топленое масло — 150 гр. Соль Рецепт приготовления медового печенья
Состав: 1) Пшеничная мука — 2,5 стакана 2) Сливочное или топленое масло — 150-200 гр. 3) Сахар или мед — 100 гр. 4) Вода — 1,5-2 стакана 5) Кисломолочный сыр — 300 гр.
Состав: 1) Мука кукурузная 800 гр. 2) Сахар 200 гр. 3) Молоко 600 гр. Рецепт приготовления Осетинского сладкого теста В Кавказской кухне очень много разнообразных
Состав: 1) Чернослив – 2 стакана 2) Сахар – 1/2 стакана 3) Молоко – 3 стакана Рецепт приготовления чернослива в молоке Национальные Кавказские и Восточные
Для опары: 1) Сухие дрожжи – 1 ч. ложка 2) Сахар – 1 ст. ложка 3) Мука – 1 ст. ложка 4) Вода (теплая) – 1/3 стакана Для теста: 1) Яйцо – 1 шт.
Состав: 1) Мука – 1 кг. 2) Яйца – 4 шт. 3) Сахарный песок – 2 ст. ложки 4) Молоко или сливки – 1 стакан 5) Коньяк – 1 ч. ложка 6) Топленое масло – 1 стакан 7) Соль – 1 ч.
Состав: 1) Мука пшеничная 500 гр. 2) Яйца 6 шт. 3) Сахар 150 гр. 4) Масло сливочное 10 гр. 5) Сода 4 гр. 6) Сахар 400 гр. 7) Мед 200 гр.
Для теста: 1) Пшеничная мука – 300 гр. 2) Топленое масло – 4 ст. ложки 3) Молоко – 1/2 стакана 4) Яйцо – 1 шт. 5) Дрожжи – 10 гр. 6) Ванильный сахар –
Состав: 1) Мука пшеничная – 500 гр. 2) Масло сливочное – 250 гр. 3) Сахарная пудра – 200 гр. 4) Мед – 50 гр. 5) Молоко – 0,75 стакана 6) Ванильный сахар