Статьи
Состав: 1) Гусиная печень – 150 гр. 2) Гусиный бульон 3) Гвоздика – 4 шт. 4) Внутреннее гусиное сало – 20 гр. 5) Чеснок – 2 зубчика 6) Репчатый лук – 1 шт.
Рецепт узбекской шурпыСталик Ханкишиев Походная шурпа по-Армянски Шурпа из телячих ребрышекКухарка ТВ Шурпа из баранины с Нутом Шурпа из бараниныот Рустама
Состав: Кислое (квашеное) молоко — 3,5 стакана Вода — 2 стакана Зеленый лук — 75 гр. Зеленые огурцы — 150 гг. Редис — 50 гр. Чеснок — 2 зубчика Зелень
Об этом мало кто знает — читай обязательно Знакомтесь — Северный Кавказ! (полезная информация гостям Кавказа) Традиции и особенности
Состав: 1) Баранина 100 гр. 2) Жир для жарки мяса 15 гр. 3) Тмин 3 гр. 4) Томат-пюре 30 гр. 5) Сухое вино 200 гр. 6) Жир или масло растительное 15 гр.
Лечение авитаминоза простыми продуктами Авитаминоз – болезнь, которая возникает из-за недостаточного поступления в организм витаминов
ЖОРЖ СИМЕНОН Суп из помидоровРагу с красным перцемСоус «ПОВРОМ»Киш по-лотарингскиЛимонный крем СУП ИЗ МОМИДОРОВ — Что у нас сегодня на обед?—
Чем баранина лучше другого мяса? Баранина высоко ценится с первобытных времен. Примечательно, что овцы были впервые одомашнены
Как долго не пьянеть на Кавказском застолье Как это получается, что мужчины здесь основательно пьют, но не особенно пьянеют? Ничто в человеке так не ценилось
Кавказская кухня. Культура приготовления и приема пищи у народов, населяющих кавказский регион — это целый мир, изучение и описание которого займет многие тома.