Кавказские блюда, рецепты кавказской кухни, кухня кавказа

 


Лучшие Блюда Кавказа
Сотни РЕЦЕПТОВ


Лучшие кавказские блюда
Собранные на нашем сайте уникальные рецепты блюд народов Кавказа, помогут Вам научиться правильно готовить Кавказскую кухню в домашних условиях: плов, долма, люля-кебаб, шашлык, лагман, национальные пироги, рецепты супов, соусов и приправ, восточные сладости

Примите участие в проекте
Web Money: R274617721955

      Рубрикатор
      Популярные блюда
Загрузка...

   Видео Новинки


   Присоединяйся в VK


   ON-line калькуляторы

ON-line калькуляторы веса, калорий и дат

Здравствуй уважаемый пользователь!

Хотите расчитать Свой идеальный вес, узнать о калорийности употребляемых продуктов, заранее подготовиться к мероприятию?


Калькулятор веса тела по Кетле
Калькулятор идеального веса
Калькулятор калорийности продуктов
Сколько дней до праздника



эти и другие полезные расчеты можно произвести в разделе ON-line калькуляторы, нажав кнопку "Расчет"






   Об этом мало кто знает - читай обязательно



      Вторые мясные блюда Кавказской кухни

Кавказские вторые блюда, рецепт кавказских вторых блюд    Кавказские рецепты вторых мясных блюд

   Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.

   Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.


      Реальные советы! Узнай первым!
загрузка...




   Вторые мясные блюда Кавказской кухни

Жареная баранина в казане (Казан Кебаб) новое + пошаговое фото
Жареная баранина в духовке по-Адыгейски (МэлильГгэжаг) (+фото) новое
Тефтели из говядины с изюмом по-Абхазски (+фото) новое
Азербайджанский садж из баранины в домашних условиях (+фото) новое
Тушеная баранина в алыче с зеленью по-Курдски Алуджийе (фото) (новое)
Армянский Кчуч – баранина, тушеная с овощами в горшочке (+фото) новое
Армянское рагу из баранины с овощами (+фото) новое
Телятина по-Кавказски в духовке с медом и зеленью (+фото) новое
Тушеная говядина по-Кабардински (+фото) пошаговое фото
Тушеная баранина со свежей алычой по-Кавказски (+фото) 
Азу по-Татарски дома (пошаговое фото)
Куриные котлеты с зеленью по-Кавказски (+фото) новое
Котлеты из баранины по-Пятигорски 
Баранина, запечённая в духовке по-Кавказски (+фото) 
Свинина, запечённая в духовке с овощами 
Тушеное мясо с орехами и специями (Яхне) (+фото) 
Шашлык в казане по-Армянски (+фото) 
Буглама из баранины по-Абхазски (+фото) 
Азербайджанский хинкал (Гиймя-хингал) (+фото) 
Язык говяжий по-Грузински (+фото) 
Рыбные котлеты по-Азербайджански (Тава-кебаб) (+фото) 
Солянка по-Абхазски (+фото) 
Молодой барашек с розмарином и чесноком (+фото) 
Отжахури из телятины по-Грузински (+фото) 
Кролик под ореховым соусом (+фото) 
Хашлама из баранины на костре (+фото) 
Баранина с овощами (Бозбаш Эчмиадзинский) (+фото) 
Свиное филе тушеное с айвой (+фото) 
Лагман на костре в казане
Готовим Лагман дома на плите
Баклажаны с мясом по-Кавказски (+фото) 
Мясо с овощами в горшочке (пошаговое фото)
Кролик, тушеный по-Кавказски в сметане (+фото) 
Жаркое из баранины за 18 минут (+фото) 
Бараньи ребрышки по-Кавказски (+фото) 
Гусиная печенка жареная (+фото) 
Жаркое из телятины с вишнями (+фото) 
Тушеное мясо с орехами (+фото) 
Мясо в своем соку, жаркое (Лилибж) (+фото) 
Шницель по-Ставропольски (+фото)
Тушеное мясо с картофелем (Ликартоф гажаг) (+фото)
Мясо над углями с кашей (Лищапан) (+фото)
Овощное рагу с мясом (Кабаскел) (+фото)
Рисовые котлеты по-Курдски (Куббе) (фото)
Кролик жареный (+фото)
Холодец по-Татски (Хеледис) (+фото)
Вяленое тушеное мясо (Лягур) (+фото)
Тушеная баранина с горохом (Нохат шорак) (фото)
Тушеная курица (Паришан) (фото)
Фрикадельки в рисе (Чакма) (фото)
Баранина с кус-кусом (фото)
Мясо на закуску по-Абхазски (+фото)
Жаркое с гарниром по-Абхазски (+фото)
Мясо, жаренное крупным куском (+фото)
Баранина, жаренная по-Абхазски (+фото)
Фасоль, тушеная с мясом (+фото)
Тушеная говядина по-Абхазски (+фото)
Тушеная баранина в луково-томатном соусе (+фото)
Абхазская тушеная баранина (+фото)
Жаркое из субпродуктов по-Ингушски (+фото)
Жаркое из субпродуктов по-Чеченски (+фото)
Жареное мясо по-Ногайски (+фото)
Тушеная говядина по-Чеченски (+фото)
Отварное мясо по-Адыгейски (+фото)
Тушеное мясо по-Адыгейски (+фото)
Вареное мясо цыпленка по-Абазински (+фото)
Домашняя колбаса из субпродуктов по-Чеченски
Фаршированный картофель по-Карачаевски (+фото)
Отварная баранья лопатка (+фото)
Чеченские зразы, фаршированные кукурузой
Жаркое по-Черкесски (+фото)
Национальное мясо по-Черкесски
Отварная курица или индюк
Картофельный соус на мясе по-Черкесски
Домашняя колбаса по-Кавказски
Курдючное сало с зеленью в сметане
Холодец по-Адыгейски (+фото)
Национальный Каврачаевский холодец
Баранина, жаренная с картофелем (+фото)
Дагестанское жаркое на скорую руку (+фото)
Баранина тушеная по-Дагестански (+фото)
Жаркое по-Татски (+фото)
Котлеты по-Буйнакски
Отварной бараний курдюк
Говяжье жареное сердце по-Черкесски
Жареные легкие, печень, почки, сердце (+фото)
Гнездочки из говядины (+фото)
Тушеное мясо по-Кабардински
Тушеная говядина с луком и картофелем
Жаркое из говядины по-Кабардински
Катлеты из картофеля с мясом
Тушеная говядина со специями (+фото)
Мясо, тушенное со стручковой фасолью (+фото)
Баранина, тушенная с картофелем (+фото)
Говядина с луком по-Осетински (+фото)
Баранина, жаренная на сковороде (+фото)
Припущенная говядина по-Осетински (+фото)
Осетинская отварная говядина (+фото)
Осетинские котлеты (+фото)
Тушеная баранина с рисом (+фото)
Язык в сметанном соусе по-Осетински (+фото)
Мясо по-Осетински в Цахдоне (+фото)
Тушеная баранина по-Осетински (+фото)
Баранина со стручковой фасолью (+фото)
Тефтели по-Осетински (+фото)
Вареные бараньи мозги (+фото)






 Кавказская Кухня


   Пошаговые Рецепты

КЛАССИЧЕСКИЙ МЯСНОЙ ГРУЗИНСКИЙ САЛАТ ТБИЛИСИ (новое)
В этом уникальном Грузинском салате Тбилиси кулинары Грузинской кухни смогли совместить в единое гармоничное блюдо уйму разномастных продуктов, которые на первый взгляд не подходят друг к другу, но...

ТЕБРИЗИНСКАЯ КЮФТА ИЛИ СУП С ФРИКАДЕЛЬКАМИ ПО-АЗЕРБАЙДЖАНСКИ (новое)
Если Вы любитель фрикаделек, то советуем немедленно приготовить один из лучших Кавказских рецептов супа с фрикадельками и попробовать удивительный вкус Тебризской кюфты Азербайджанской кухни.

   Легко, быстро и вкусно

Загрузка...


   Кавказский Тост Дня

Кавказские тосты и мудрые изречения


Раздел Кавказских Тостов >>


   Полезные Советы


* Чтобы придать волосам сияние и мягкость, нужно нанести на них кофейную гущу и слегка потереть руками, а затем промыть теплой водой


* Диета на свежевыжатых соках обеспечит быстрое похудение, но выдержать ее непросто. Свежевыжатый сок из апельсинов, грейпфрутов и лимонов нужно пить три раза в день. В остальное время пить воду. Обычно диета длится до 3-х дней, и сбросить вы можете до 3 килограмм.


* Секретный рецепт шурпы из свинины есть во многих семьях, но объединяет их один факт: для его приготовления шурпы из свинины на костре следует выбрать мясо с косточкой, от этого аромат супа только выиграет


* Истинные Кавказские рецепты основаны на использовании открытого огня. Практически все – от мяса до молочных продуктов готовятся только на живом огне. Обычная сковородка с растительным маслом – это скорее оскорбление для настоящего Кавказского повара!


* Без соуса любое Кавказское блюдо теряет свой шарм. Им заправляют практически все блюда. А если на столе кавказской семьи нет нескольких разновидностей соуса – трапеза не удалась. Ведь это вкус, подчеркнутая сочность и аромат




Яндекс.Метрика
 
Все рецепты находятся в свободном доступе, на права коими мы не можем обладать, но мы просим Вас, расписанные досконально рецепты на нашем сайте, без указания, где взяты не размещать на Ваших сайтах
Кавказская кухня
2013 - 2016 год