Вторые мясные блюда Кавказской кухни

Кавказские вторые блюда, рецепт кавказских вторых блюд   Кавказские рецепты вторых мясных блюд

Откройте для себя богатейший мир вторых блюд Кавказа. Такого разнообразия, способов приготовления, используемых продуктов, пикантных соусов и приправ, наверно, не знает ни одна кухня мира. Кавказские вторые блюда вобрали в себя невероятное количество рецептов других кухонь мира, особенно Азии и Востока. Мало того, что вобрали в себя, но и сделали их лучше, насыщеннее и ароматнее. Многие блюда стали доступнее, их запросто можно приготовить в домашних условиях, а все необходимое найти на ближайшем рынке или в супермаркете. Правда, конечно, есть, как и везде, свои исключения из правил.

Большинство вторых Кавказских блюд готовится из мяса – баранина, говядина, конина, мясо птицы, рыба и дичь. Приправляются такие блюда пряными травами, соусами, аджиками, которые придают блюду неповторимый и незабываемый вкус и аромат. Многие из таких блюд надолго становятся постоянными жителями Вашего стола. В разделе присутствуют рецепты вторых блюд, как для лентяев, так и для тех, кто любит повозиться на кухне. Мы не сомневаемся, что Вы обязательно найдете то блюдо, которое покорит сердца и желудок Ваших гостей, а Вас сделает королем или королевой кухни.

Азу по-Татарски дома

Автор рецепта: Наш интернет повар Агиля З. (г. Махачкала)   Рецепт приготовления национального Татарского Азу  Многие русские хозяйки близко с азу

Читать дальше...

Крафтовые продукты от души

Крафтовые продукты

Все мы любим блюда, приготовленные мамой или бабушкой. Они всегда такие вкусные, потому что приготовлены с душой. Но, что же

Читать дальше...

ГУАГУШЕ ДЖЭД ГЬЭВА ЩЫЭ (ОТВАРНЫЕ ИНДЮК ИЛИ КУРИЦА)

   В подсоленную воду кладут индюшку (разрубленную или целиком), а курицу разрубают и варят. По мере готовности тушку вынимают из

Читать дальше...

КАРТОФ ЛИБЖЕ

   Картофель очищают и тщательно промывают. Не разрезая, погружают в холодную воду. Мясо, нарезанное кубиками, нарезанный лук солят и заливают

Читать дальше...

Отварной бараний курдюк

   Курдюк отваривают целиком. Посолить по вкусу. Во время жарки добавляют лук целыми головками и дают остыть. Остывший курдюк разрезают

Читать дальше...

Говяжье жареное сердце по-Черкесски

   Сердце нарезают на куски весом по 25-30 г, солят, перчат и обжаривают с мелконарезанным репчатым луком. Добавляют томат-пюре и

Читать дальше...

Домашняя колбаса по-Кавказски

   Давайте познакомимся с очень древним Черкесским рецептом приготовления традиционной домашней колбасы по Черкесскому рецепту. Для приготовления такой колбасы используется

Читать дальше...

Гуляш с телятиной по-Пятигорски

Состав: Мякоть телятины – 700 гр. Репчатый лук – 2 головки Помидоры – 3 шт. Животный жир – 1 ст.

Читать дальше...

ПОЧКИ ЖАРЕНЫЕ

Состав: 1) Почки бараньи 500 гр. 2) Жир животный 50 гр. 3) Соль 4) Перец    Рецепт приготовления жареных бараньих

Читать дальше...

УЫРГТЫ ЛЫВЖА (ПОЧКИ В СОУСЕ)

Состав: 1) Почки бараньи 500 гр. 2) Лук репчатый 250 гр. 3) Масло сливочное 80 гр. 4) Мука 15 гр.

Читать дальше...
Свежие комментарии
    Случайный тост
    Кавказские тосты и мудрые изречения

    Один мудрый человек подметил: Влюбленная женщина любит сильнее всего, жена любит лучше всего, но дольше всего любит нас мать.

    Так выпьем же за самую долгую и безграничную любовь наших матерей, которые всегда нас ждали и прощали! Ведь человека нельзя воспитать и подчинить себе лишь с помощью строгости, а материнская доброта делает чудеса, подчиняя и непокорную волю, и ретивое сердце

    Раздел Кавказских Тостов >>

    Adblock
    detector