Вторые мясные блюда
Состав: Мякоть свинины с жирком – 500 гр. Картошка (среднего размера) – 6 клубней Томат (средний) – 2 шт. Лук репчатый – 1 головка Чеснок – 2 зубчика Масло
Состав: Мякоть говядины (грудинка) – 400 гр. Картошка – 2 клубня Репчатый лук – 1 головка Яйцо – 1 шт. Сметана – 0,5 стакана Толченые сухари – 1 ст.
Все мы любим блюда, приготовленные мамой или бабушкой. Они всегда такие вкусные, потому что приготовлены с душой. Но, что же делать, когда мы вырастаем
Состав: 1) Баранина – 3 кг. 2) Болгарский перец – 1 кг. 3) Красные помидоры – 1 кг. 4) Баклажаны – 1 кг. 5) Морковка – 2 кг. 6) Репчатый лук – 2 кг.
Состав: Баранье сердце – 1 шт. Баранье легкое – 1 шт. Баранья печень – 1 шт. Бараний курдючный жир – 200 гр. Помидоры – 700 гр. Болгарский сладкий перец – 5 шт.
Автор рецепта: Взят из открытых источников Рецепт приготовления шашлыка из говядины в жировой сетке Во всем мире, особенно в больших городах, стало
Состав: Мякоть говядины – 500 гр. Грецкий орех (очищенный) – 100 гр. Изюм – 200 гр. Картофель – 2 клубня Яйцо – 1 шт. Растительное масло (по вкусу) Оливковое
Состав: Мякоть баранины с жирком – 1 кг. Зеленая алыча – 500 гр. Рис – 1/3 стакана Репчатый лук – 1 головка (большая) Чеснок – 4 зубчика Зеленый острый
Состав: Баранина – 1 кг. Репчатый лук – 3 головки Картофель – 400 гр. Лимон – половина Уксус 6% — 3 ст. ложки Зелень базилика – 0,5 пучка Зелень
Состав: Жирная баранина на кости Молотый кориандр (по вкусу) Чесночная Адыгейская соль (по вкусу) Зелень (для оформления) Репчатый лук (для оформления)
Состав: Баранина – 500 гр. Бараний жир – 50 гр. Картошка – 200 гр. Морковка – 100 гр. Репчатый лук – 3 головки Баклажан – 200 гр. Помидор – 200 гр.
Автор рецепта: Наш интернет поварЛидия. г. Ставрополь Рецепт приготовления запеканки с мясом и вермишелью Приготовление запеканки многим кажется