Состав:
|
|
Технология приема:
2) Тщательно промываем в холодно воде, удаляем пленку и промываем еще раз 3) Нарезаем ее на куски (около 60 – 100 грамм) 4) Теперь слегка размягчите деревянным молотком кусочки 5) Полейте раствором 6) При приготовлении слегка проворачивая шампуры, поливайте соком (раствор) 7) 15 — 20 минут, и шашлык готов. 8) Шашлык по рецептам Черкесов отличается своим быстрым приготовлением и актуальностью, Черкесский шашлык, быстр, умен и хитер! 9) Жарить шашлык нужно только на особенных углях 10) Жарим мы на шампурах и если шашлыки горят, то их поливаем маринадом, переворачивая вертел 11) не ленитесь и чаще проворачивайте вертел и поливайте соком, шашлык только будет мягче и сочнее (следите за углями, они должны давать хороший жар) 12) За 5 – 3 минут до конца жарки, полейте шашлык раствором из соли и чеснока с перцем отдельно 13) Подавать нужно сразу. Добавьте отварного картофеля и свежих овощей (помидоры и огурцы) 14) Свежая зелень, свежий и горячий хлеб, а так же, соусы к мясу, поддерживаются |